公告:
silversol 论坛元老 发消息
有些人真的是道貌岸然
飞翔的灰太狼 长老 Fans 发消息
Bingxin 发表于 16-9-4 15:40
希望下一次大赛可以再次看到你和你同学的加入,应该成长很多!

头像被屏蔽
头像被屏蔽
3wy2h 发表于 16-9-5 00:08
其实广州车友由始至终都没有说HINT车场有错,只是质疑为什么预赛要人手分组和排位?香港与广州选手在预赛开 ...

先用手工分组跑两轮预赛     第三轮预赛按照前两轮成绩重新分组    手工分组时候已经将比较快的车手放入最后一组

这些程序电房国际赛事也是如此

场主已经把公认的香港高手放入一最快组,把我放入第二组   请问有什么问题?    并非像水军帮所说把很慢的车手放入快车组一起比赛影响其他赛员发挥。

小仲  唉,这个分组基本没有我的存在了。。。。我的知名度也确实很低了。对了,下次分组,可以用颜值吗???这个我还有点信心  详情 回复 发表于 16-9-5 01:14
其实广州车友由始至终都没有说HINT车场有错,只是质疑为什么预赛要人手分组和排位?香港与广州选手在预赛开 ...

我想请问

你是从何得知赛前分组是某位选手操作。  是听说还是亲眼看见?

比赛组织方需要做什么道歉?  比赛前一天已经贴出了分组,已经用普通话及广东话向所有赛员解释了一些比赛流程上的改动。

我为什么会对号入座?  因为啊木发出的帖子中已经指名道姓的指出了我的名字。   希望你们看懂图片里的中文。

我喜欢搞事?  
因为电房界也有很多与你们一样输不起的人存在。

没有阿木不负责任的发帖及你们这帮人的胡言乱语,我都懒得上论坛。除了广州水军之外的人都知道谁在搞事。

最终  都是有几个别有用心的车手,商家,代理  硬要将计时器模式选择错误的事件和手工排位关联起来,并组织水军上论坛搞事,捏造谎言,诽谤污蔑。

在第三轮预赛结束后是我第一个向电脑控制员及场主提出计时系统可能模式选错了。难道我提出这个质疑是在为自己及使用GLA的车手获得预赛优势吗?

真的和场主串通搞暗箱操作,我还会向电脑控制员及场主提出质疑么?

第四轮预赛使用了正确的模式顺利进行,ATM车队也获得了不错的成绩,最终决赛发车位置是1 3 4 6 8对于8人决赛来说已经是相当好的发车位置了,还有什么值得投诉的呢?

对于此次的闹剧,唯一的解释就是ATM某些车手  商家  代理无法接受两台GLA在发车位置不利的情况下以相当干净的方式包揽了三轮决赛的1 2位置。只能在赛后编造出这些下三滥的谎言来向身边的人解释,也可以顺便攻击一下新上市的GLA品牌。

这些套路大家都明白,你们这帮水军也明白,组织你们这帮水军的带头人更明白。

小仲 超级元老 发消息
马达王 发表于 16-9-5 00:38
先用手工分组跑两轮预赛     第三轮预赛按照前两轮成绩重新分组    手工分组时候已经将比较快的车手放入最 ...

唉,这个分组基本没有我的存在了。。。。我的知名度也确实很低了。对了,下次分组,可以用颜值吗???这个我还有点信心
Tomy少爷 初级 Fans 发消息

“其实广州车友由始至终都没有说HINT车场有错,只是质疑为什么预赛要人手分组和排位?香港与广州选手在预赛开始前都是以为按单圈成绩分组排位的,而不惜耗胎狂刷单圈。”
—— 什么叫作没有说有错,只是质疑?你自己不觉得前后矛盾吗?如果贵选手没有正确理解预赛排位的方式,那么在第二天的预赛第三轮,也应该对当时现有的预赛再次分组提出异议,请问有人提出吗?为什么没有,因为大家都理解前一天的这种排位方式并不会对后一天的预赛成绩和决赛发车排位产生多大影响!!什么又叫不惜狂耗轮胎?你以为论坛里的人都没有跑过蚊车吗?第二天的比赛你会用损耗很大的轮胎继续参赛吗?你所说的香港和广州选手都以为的事情,究竟当时为什么没有人提出异议而是过了一个月才提出,想必鼓励你们在这发帖黑HINT周年赛的老板最清楚了!!

“预赛的分组与排名的重要性相信比过赛的人都知道。人手分组就算了,为什么是其中某位选手来分?分组的依据是什么?国际惯例?国际惯例不是按单圈成绩排位吗?”
——那个跟你说过,人手分组是某位选手分组的?HINT的场主徐冰心先生自己制定的选手分组!自己制定!自己制定!请看清楚中文简体字!!!而且比赛第一轮预赛在当天下午举行,当天上午,已经将选手分组以及后一天第三轮的分组标准告知所有参赛者的Leader!!

“广州车友好像由始至终都在说主办方欠选手们一个正式的道歉,然后一直针对的都是GLA的menson,因为挑起整件事的其实是他,只是不在rcfans上而已,我不知道马达王是怎么对号入座上的。虽然我知道马达王在电房界很喜欢搞事,但是不知道原来在蚊车界也这么喜欢惹事。”
——阁下一直在传递一个信息给大家,就是主办方是GLA的Menson,可是所有媒体和官方消息,都已经在很久以前都明确表明,比赛是由HINT Racing车场组织的,为纪念车场一周年而举办的!任何在说主办方不是HINT的言论,只能说你们自欺欺人太久,已经失去了正常的思维能力!到底是马达王喜欢搞事,还是你们中的某些所人喜欢搞事?想必不用我们才多说什么。如果不是有人针对马达王所谓“打点”和战术性阻挡,马达王会喷你们么?做事说话都要凭良心!别以为团结起来就是对的,你们的利益并没有像HINT这样被别人侵犯,看样子也都是别有用心罢了!

PS:反正也没人会看我写的东西,就顺便骂一句:menson你这个贱人!你不是说GLA比起现在市面上任何一台蚊车都快的吗?为什么还要耍这种小手段?既然你的GLA这么快,又何惧在后排发车?既然你的GLA这么好,又何必诋毁BZ?
——没有人会看你的东西,你就顺便骂,没有人看你走路,你还不去抢劫? GLA快不快也不是Menson说了算的,但是他的确如你所愿在后排发车!懂么?后排发车!超车拿第一!懂么?Menson也没有针对过BZ,他甚至都没有吐槽说过什么话吧?他最近犯太岁,老是被狗咬,但再不济,Menson也不会去咬狗吧?

擦亮你的钛合金狗眼看看!这是HINT周年赛当天主展示位的Layout,工工整整地摆着8台BZ! 你还敢说这是GLA主办的比赛?你确定鼻子下面张开的不是菊花么!!!看清楚!!!

我可以接受你们这帮ATM水军说GLA车子不够BZ好,和我没有太大关系。我只是一个使用者。这也是弱者的正常套路  看到的太多  遇到的太多已经习惯

但是在阿木发的帖子里表达的内容是对我人格  名誉的诽谤及污蔑,之后的水军也开始编造各种谎言来配合。    发帖说觉得这事情和我没有关系的人,你们是在网上购买的智商补充包还没到货么???
小仲 超级元老 发消息
分组的朋友怎么把台湾的啊璋和豪哥分到这么后啊??我(小仲,现在是老仲)应该比这两位朋友更后才是。。