公告:
小仲 发表于 16-9-5 01:14
唉,这个分组基本没有我的存在了。。。。我的知名度也确实很低了。对了,下次分组,可以用颜值吗???这 ...

你觉得你应该分在最快一组么?   分在了第二组又如何呢?

第四轮预赛你已经在最快一组跑了,最终跑了第四的决赛发车,怪谁?  怪我咯?  怪场地?  怪轮胎?   

小仲  应该把我分在张玮的后面才对。知名度和颜值被以上车友秒杀了。。  详情 回复 发表于 16-9-5 01:58
Tomy少爷 初级 Fans 发消息
小仲 发表于 16-9-5 01:30
分组的朋友怎么把台湾的啊璋和豪哥分到这么后啊??我(小仲,现在是老仲)应该比这两位朋友更后才是。。

因为豪哥的车没有你们的BZ快呀!仲哥

小仲  没有啦,豪哥和啊璋都是比我快啊。我的目标是进a组啊!  详情 回复 发表于 16-9-5 02:01
小仲 发表于 16-9-5 01:30
分组的朋友怎么把台湾的啊璋和豪哥分到这么后啊??我(小仲,现在是老仲)应该比这两位朋友更后才是。。

是啊  你应该分在台湾选手后面。

但是台湾选手投诉这个排位了么?
小仲 超级元老 发消息
阿木发表的帖子里是对谁的人格进行诽谤?阿木来解释清楚!!!24小时的限期早就过了,阿木有什么表态呢?
小仲 发表于 16-9-5 01:47
阿木发表的帖子里是对谁的人格进行诽谤?阿木来解释清楚!!!24小时的限期早就过了,阿木有什么表态呢?

你看不懂图片里的中文没关系。不怪你

阿木不表态也没关系,我不急
小仲 超级元老 发消息
马达王 发表于 16-9-5 01:33
你觉得你应该分在最快一组么?   分在了第二组又如何呢?

第四轮预赛你已经在最快一组跑了,最终跑了第四 ...

应该把我分在张玮的后面才对。知名度和颜值被以上车友秒杀了。。
小仲 超级元老 发消息
Tomy少爷 发表于 16-9-5 01:36
因为豪哥的车没有你们的BZ快呀!仲哥

没有啦,豪哥和啊璋都是比我快啊。我的目标是进a组啊!
小仲 超级元老 发消息
大家别把这个帖子污染了哦。。。。都说说比赛的开心事和感受,就算有不开心的都尽量忘掉,这样才能真正开心哦。
小仲 发表于 16-9-5 01:58
应该把我分在张玮的后面才对。知名度和颜值被以上车友秒杀了。。

随便分那一组   第四轮预赛你都在最快一组跑预赛了

豪杰电讯  阿木那贴只是转发香港一个车友的,并不是他自己写...可能对于贴中有些观点有一样的疑惑所以发出来希望主办方解答一下,比如排位不满意所以发出来,但是并不是针对你,都不是第一天玩车了,这你应该清楚啊....  详情 回复 发表于 16-9-5 02:32
豪杰电讯 论坛元老 发消息
马达王 发表于 16-9-5 02:25
随便分那一组   第四轮预赛你都在最快一组跑预赛了

阿木那贴只是转发香港一个车友的,并不是他自己写...可能对于贴中有些观点有一样的疑惑所以发出来希望主办方解答一下,比如排位不满意所以发出来,但是并不是针对你,都不是第一天玩车了,这你应该清楚啊....