公告:
豪杰电讯 论坛元老 发消息
除了 主题是这样的: 其他都是香港一个遥控车论坛一个奇葩玩家写的,并不是阿木本人啊....我觉得你可以找阿木本人聊聊和他说下一下不满情况,没必要说在这里发飙,坏了氛围.....
HINT 初级 Fans 发消息
3wy2h 发表于 16-9-5 00:08
其实广州车友由始至终都没有说HINT车场有错,只是质疑为什么预赛要人手分组和排位?香港与广州选手在预赛开 ...

鱼翅,你好!

我是HINT车场的场主 冰心,也是本次 2016 HINT GALA(周年赛)的唯一主办方!

你作为一名未在比赛现场的广州热心玩家,却又以 “相当了解” 现场情况的姿态提出质疑,我现在以HINT车场官方身份给予你们相关内容的回复,如下:(蓝字是你所提到的疑惑,红字是我给你们的回复)

为什么用“你们”? 因为我相信 你不是一个人在战斗!

其实广州车友由始至终都没有说HINT车场有错,只是质疑为什么预赛要人手分组和排位?
首先,人工分组 - 是一种比赛中会使用的分组形式,一般赛会官方会以参赛选手最近的国际/国内排名进行分组排位。
8月6日 预赛Q1/Q2 人员分组是我一个人完成的,并在预赛前打印张贴公示给所有选手!当天没有任何人向我提出过异议!
为什么我有这个资格这样分组?
第一,我是主办方。
第二,今年年初1月份我和塔利班亲临香港MMS车场 参与了中港台的比赛。本次出席HINT周年赛OPEN组的所有香港选手(包括MENSON)都在1月份香港赛事中领教过,所以对于全部八位香港车手的能力,我非常清楚 绝对是第一集团。(1月份MMS中港台赛OPEN组 A1/TQ是 Ah Chu,A2是 Ricky Chung,MENSON作为赛事组织及裁判未参赛)
为什么我把MENSON放在最快车组的第一位?
第一,MENSON 在2015年10月30日以Atomic身份来上海HINT车场观摩交流过,当初他带来的AMZ已经快的让上海车友傻眼了。
第二,2016年1月份香港MMS比赛结束后,再次见识到了MENSON的驾驶风格及能力。
为什么我把王海峰放在第二快组的第一位?
第一,作为电房车手,王海峰不是国内第一,也是国内前三。
第二,作为上海本土车手,平日里偶尔在HINT车场可以见识到王海峰的蚊车实力。
(事实也证明,3轮决赛中王海峰以第5发车位,拿到1轮第一,2轮第二的成绩)
为什么我把小仲、阿木放在台湾车手前面?
第一,小仲和阿木作为国内蚊车前驱(当然还有鱼翅你)是国内所有广大车友所以膜拜的。
第二,RCFans论坛应该不止一次二次出现过你们几人在J2车场斗车的视频,国内实力绝对数一数二!

这样够详细吗?如果对于预赛分组排位 还有不清楚的地方 可以尽管结合广州车手们的意见向我提问
(但是,这不是应该在8月6日 预赛第一轮开始前提出的异议吗???)

香港与广州选手在预赛开始前都是以为按单圈成绩分组排位的,而不惜耗胎狂刷单圈。预赛的分组与排名的重要性相信比过赛的人都知道。
第一,请相信 我和你们一样非常确认的清楚 预赛的分组与排名的重要性。
第二,“预赛分组排位 不以个人最快单圈成绩为依据” 的声明 我敢肯定有在现场公布过不止一次。如果各地区车队内部没有落实到自己的每一位赛员,这确实属于“严重事故”!
第三,一场各品牌及赛员都如此重视的比赛,如果没有事先准备足够的比赛用胎来应对现场可能发生的突发情况?那应该也不会像现在这样在意一个月前的比赛分组吧?!

人手分组就算了,为什么是其中某位选手来分?分组的依据是什么?国际惯例?国际惯例不是按单圈成绩排位吗?
请反复研读我给出的第②条回复!

广州车友好像由始至终都在说主办方欠选手们一个正式的道歉,然后一直针对的都是GLA的menson,因为挑起整件事的其实是他,只是不在rcfans上而已,我不知道马达王是怎么对号入座上的。虽然我知道马达王在电房界很喜欢搞事,但是不知道原来在蚊车界也这么喜欢惹事。
我是HINT车场的场主 冰心,也是本次 2016 HINT GALA(周年赛)的唯一主办方!

总结:
作为一个被那么多人“关注”的车场,HINT Racing 很不容易的度过了第一年,你们认为 我会容忍某个品牌或人物来操控这场对于HINT、对于国内蚊车市场那么重要的比赛???!!!

闹剧 该收尾了!
品牌之争 我管不到,也不会管!
但任何想把 HINT车场 就此事一同拖下水的“个人”或“团体”行为,我绝不姑息!!!

冰心
HINT Racing Productions 主理人
这次比赛汇集了全国各地高手,台湾高手,香港高手;可谓是千载难逢...大家大老远来到上海比赛可谓是对miniz的热爱,对HINT的支持的表现,但是由于比赛中出现了一点失误,导致大家心里难免会有点不快;这个其实完全可以理解;场主其实公开解释道歉一下就好了,相信大家也会谅解并且后续一如既往的支持!

白痴  从后面用力顶壕哥!顶顶顶!  详情 回复 发表于 16-9-5 14:46
Tomy少爷 初级 Fans 发消息
豪杰电讯 发表于 16-9-5 02:46
这次比赛汇集了全国各地高手,台湾高手,香港高手;可谓是千载难逢...大家大老远来到上海比赛可谓是对miniz ...

哈哈,公开道歉?你们确定你们是为了道歉吗?为了你们毫无根据的诬陷所谓合伙控制比赛?自己讲的话能记住么?

豪杰电讯  我们?呵呵....难道现在上海人只会对发表任何意见人都用这种态度回复吗,我是深圳玩车的车友,平时没和广州一起玩车,只是对这个事情有个看法回复一下,为什么见到只要是有点意见的你们都这样回复,而且还用你们,真  详情 回复 发表于 16-9-5 11:17
小张哥79 论坛元老 发消息
豪杰电讯 发表于 16-9-5 02:46
这次比赛汇集了全国各地高手,台湾高手,香港高手;可谓是千载难逢...大家大老远来到上海比赛可谓是对miniz ...

出于自己内心的阴暗和不可告人的目的,出来把别人捕风捉影的诬陷一顿,现在假装出来打圆场,还要受你们诬陷的受害人道歉??????

我的妈呀,天方奇谭

豪杰电讯  我们?呵呵....难道现在上海人只会对发表任何意见人都用这种态度回复吗,我是深圳玩车的车友,平时没和广州一起玩车,只是对这个事情有个看法回复一下,为什么见到只要是有点意见的你们都这样回复,而且还用你们,真  详情 回复 发表于 16-9-5 11:16
豪杰电讯 发表于 16-9-5 02:37
除了 主题是这样的: 其他都是香港一个遥控车论坛一个奇葩玩家写的,并不是阿木本人啊....我觉得你可以找阿 ...

你可以去请个律师咨询一下这方面的问题
ilg123 超级元老 发消息
Bingxin 发表于 16-9-4 15:38
虎哥,随时欢迎啊,这次周年赛缺少了你 也是一大遗憾!

不敢当。 不能参与真是我的一大遗憾。 期待明年的。 能抽身回去一下。 支持冰心哥的心血!
ilg123 超级元老 发消息
zx300 发表于 16-9-4 12:36
不用随便,你的 p+n 在我这里,想要什么壳?

能动即可!哈哈,重在参与。  有孩子之后心态变化很大。 有二宝之后心态变化就更大了。。  
小张哥79 发表于 16-9-5 03:13
出于自己内心的阴暗和不可告人的目的,出来把别人捕风捉影的诬陷一顿,现在假装出来打圆场,还要受你们诬 ...

我们?呵呵....难道现在上海人只会对发表任何意见人都用这种态度回复吗,我是深圳玩车的车友,平时没和广州一起玩车,只是对这个事情有个看法回复一下,为什么见到只要是有点意见的你们都这样回复,而且还用你们,真的是搞笑,搞得我们全部都是拖,那这样你们还发来rc fans干嘛,难道玩家不能有点见解吗?
Tomy少爷 发表于 16-9-5 03:08
哈哈,公开道歉?你们确定你们是为了道歉吗?为了你们毫无根据的诬陷所谓合伙控制比赛?自己讲的话能记住 ...

我们?呵呵....难道现在上海人只会对发表任何意见人都用这种态度回复吗,我是深圳玩车的车友,平时没和广州一起玩车,只是对这个事情有个看法回复一下,为什么见到只要是有点意见的你们都这样回复,而且还用你们,真的是搞笑,搞得我们全部都是拖,那这样你们还发来rc fans干嘛,难道玩家不能有点见解吗?