公告:
头像被屏蔽
3wy2h 发表于 16-9-5 12:20
我想问下冰心场主和menson是不是一伙的?如果是,那针对你没商量,如果不是,我甚至所有广州车友公开跟你道 ...

是不是一伙的要看你们这帮水军怎么写了。
豪杰电讯 发表于 16-9-5 11:17
我们?呵呵....难道现在上海人只会对发表任何意见人都用这种态度回复吗,我是深圳玩车的车友,平时没和广 ...

事实已经写得很清楚   水军的谎言已经不止一次的被揭穿。
我想问下冰心场主和menson是不是一伙的?如果是,那针对你没商量,如果不是,我甚至所有广州车友公开跟你道 ...

诽谤场主和我暗箱操作比赛    又有谁来道歉呢?
Rxian 论坛元老 发消息
总的来说!就是一场比赛!就因为一些赛程的更改做成的一些事!引出一连串问题!一连串的猜测!假如按照当初的赛程!没有删除排位赛!没有预赛模式的错误!事情至于如此吗?豪杰电讯所提出的道歉大概指的就是这个吧!其实道歉不至于那么严重!毕竟这样的赛事在国内也是刚起步!难免会有些需要磨合!只是在这个事件上主办早早出来打个圆场无非就是第一次举办这样重大比赛的流程上的一些磨合!做成各方意见的不统一!深表个歉意!希望将来在以后的比赛吸取过去的教训做好以后不就ok了?再者涉及的问题例如主办方所说的品牌之争!其实如果没比赛程序的问题也不至于引出品牌之争!所以嘛双方就别再水军大作战了!各方体谅下吧!毕竟这样的比赛才刚起步!虽然这次不如意但是吸取经验办好未来的比赛才是蚊车发展的正途!蚊车氛围还是需要你们这些老py带好头的!!!

组织水军上论坛挑事  诽谤他人  谁来道歉?

凭空捏造谎言攻击他人名誉谁来道歉?

我和menson及场主冰心是不是一伙的并不重要。

因为已经被这次诽谤事件的组织者写成一伙的了。

你还明知故问什么呢?   阿木发的帖子已经写的很清楚了。

Rxian 发表于 16-9-5 13:00
总的来说!就是一场比赛!就因为一些赛程的更改做成的一些事!引出一连串问题!一连串的猜测!假如按照当初 ...

别有用心的商家  车手   一手打造了此次事件。

我还是那句话  输不起就别出门比赛。
bellwood 终极 Fans 发消息
Rxian 发表于 16-9-5 13:00
总的来说!就是一场比赛!就因为一些赛程的更改做成的一些事!引出一连串问题!一连串的猜测!假如按照当初 ...

同意,这事儿官方的解决方式太迟了,如果发帖后hint能第一时间官方说明下也不可能闹这么大。