公告:
Rxian 发表于 16-9-5 13:00
总的来说!就是一场比赛!就因为一些赛程的更改做成的一些事!引出一连串问题!一连串的猜测!假如按照当初 ...

删除排位   删除以预赛最快单圈决定TQ  已经在赛前公布。有意见当场提  赛后一个月叫个屁。

预赛模式错误实属无奈,但是在我发现后已经修改了之前的成绩,并追加一轮预赛。而且这轮预赛也是所有A组赛员当天最好成绩的一轮。

就是因为有些别有用心的商家(注意!是商家)及车手在赛后搞事,(商家觉得输了比赛影响品牌销量。车手输了影响了在本地的至高无上的位置。)

组织水军在赛后一个月将取消排位及电脑模式错误这两个事件关联起来 。污蔑 诽谤车场与两名赛员串通,暗箱操作比赛。

各种配合看似天衣无缝,实则漏洞百出。帖子里面写到两名GL车手因为头位发车,并由于电脑模式错误而获得几秒领先优势。

后续无脑水军立刻开始吹嘘在视频直播中观看决赛,两台GLA因为在预赛的优势导致决赛中头排发车,所以一路领先拿下冠亚军。

幸好苍天有眼,水军无脑。决赛排位有图片视频为证两台GLA并非头排发车。

直播视频小组根本就没有坚持到决赛开始就已经撤离。谎言不攻自破。

亲临现场参加比赛的ATM厂家负责人已经在公共场合使用官方账号发表声明,对于此次事件进行辟谣。个别商家及个别车手确依旧不依不饶的在国内论坛使用下三滥的手段来抹黑此次比赛,居心何在?

整个事件是谁在捏造谎言?我相信除了无脑水军以外的玩家都能看清。

最后还是那句话,输不起就不要出门比赛。

bellwood 发表于 16-9-5 13:30
同意,这事儿官方的解决方式太迟了,如果发帖后hint能第一时间官方说明下也不可能闹这么大。

有人组织水军出面抹黑他人,这事不可能不闹大。
清浅凉 金牌 Fans 发消息
办比赛都不容易,这么多年来到这里突然因为一场比赛,矛盾辐射到两岸三地。国内蚊车史到这里也算是发生了一次大动荡了。。恐怖的是本来就是交流的地方,看了帖子之后,被弄成回个帖都要看各位前辈脸色,分分钟被定位站队,这算个什么事。。。往后的蚊车气氛是怎么样不用想都知道了
白痴 终极 Fans 发消息
豪杰电讯 发表于 16-9-5 02:46
这次比赛汇集了全国各地高手,台湾高手,香港高手;可谓是千载难逢...大家大老远来到上海比赛可谓是对miniz ...

从后面用力顶壕哥!顶顶顶!
bellwood 终极 Fans 发消息
清浅凉 发表于 16-9-5 14:05
办比赛都不容易,这么多年来到这里突然因为一场比赛,矛盾辐射到两岸三地。国内蚊车史到这里也算是发生了一 ...

你这还算好的,我连比赛都没评论一句话,就呼吁有话好好说,就被站队了~说什么我看似中立的观点字里行间透露着倾向,我擦了~
Tomy少爷 初级 Fans 发消息
豪杰电讯 发表于 16-9-5 11:16
我们?呵呵....难道现在上海人只会对发表任何意见人都用这种态度回复吗,我是深圳玩车的车友,平时没和广 ...

麻烦你回帖不要复制黏贴这么不用心。。。你回复的这位先生,是江苏人。。。
豪杰电讯 发表于 16-9-5 11:17
我们?呵呵....难道现在上海人只会对发表任何意见人都用这种态度回复吗,我是深圳玩车的车友,平时没和广 ...

又偷换概念。。。什么叫发表"任何意见"的人都是这个态度?针对什么样的贴,就会有什么样的态度!你说的很好。论坛相对言论自由,究竟谁是水军,旁观者清!不过只要你说话和发帖,就要对自己说的话负责,这个是做人的根本知道!前两天还在那里人身攻击马达王的人,今天摇身一变跟我在这里玩什么“发表意见”,我所有对你的评论,我截屏专门发个帖子,你也把我评论你的发个帖子。让不明真相的群众看看,谁有理,谁喷子,敢么?

豪杰电讯  我不明白,我在贴中回复言行都很中立,而且没有半句话和马达王有关系,而你,一看到一个稍微敏感的话语就急成这样,我并无针对任何人,之前发表下个人意见,你看我意见不合可以视而不理,没必要想疯狗一样缠上来吧..  详情 回复 发表于 16-9-6 00:40
豪杰电讯  首先,你那只狗眼看到我攻击马达王,你截图出来,我哪里攻击马达王了?  详情 回复 发表于 16-9-6 00:29
bellwood 发表于 16-9-5 14:51
你这还算好的,我连比赛都没评论一句话,就呼吁有话好好说,就被站队了~说什么我看似中立的观点字里行间 ...

截个图帮助阁下回忆一下您所谓的“一句比赛评论都没有”,希望你不会也把账号借给别人发帖了吧?

首先您一个看似中肯的评论没有任何瑕疵,但是字里行间的“姑且""潜规则"“暗箱”等高级网络用语,已经在引导舆论向错误的方向去联想了!
第二条是您转发gzgiant的评论和回复。
他说视频直播“中断”了,并且以论坛里所谓“信息”来判断肯定有问题。而事实却是直播下午三点就已经结束了,我不知道gzgiant是谁,但是我确定他没有在比赛现场,就提出了“比赛有问题导致直播中断”这里明确的立场!!而您转发他的言论的同时,又表明支持,称这才是“理性看待问题”。您确定这不也是对比赛抹黑的一种支持吗?
如果您还有什么忘记自己说过的,或者转发过的,需要的话,我可以不时地提醒您一下!

Schocolade 论坛元老 发消息
路过看看,不说话,以免被分类。别闹了,再闹下去要引来围观了。
豪杰电讯 论坛元老 发消息
Tomy少爷 发表于 16-9-5 17:29
又偷换概念。。。什么叫发表"任何意见"的人都是这个态度?针对什么样的贴,就会有什么样的态度!你说的很 ...

首先,你那只狗眼看到我攻击马达王,你截图出来,我哪里攻击马达王了?