公告:
豪杰电讯 论坛元老 发消息
Tomy少爷 发表于 16-9-5 17:29
又偷换概念。。。什么叫发表"任何意见"的人都是这个态度?针对什么样的贴,就会有什么样的态度!你说的很 ...

我不明白,我在贴中回复言行都很中立,而且没有半句话和马达王有关系,而你,一看到一个稍微敏感的话语就急成这样,我并无针对任何人,之前发表下个人意见,你看我意见不合可以视而不理,没必要想疯狗一样缠上来吧....
豪杰电讯 论坛元老 发消息
还有,我手头也有台GLA,那台就是比赛那天阿木中的奖品车,那台车我从阿木买来,收到后看了一下,地板确实不是平的(有视频为证)而且还配错一条后下摇臂的pin;不过我在去年就有去过香港mms,认识了menson,当时加了联系方式;车出现这种问题我并无发帖,也无去黑他 而是第一时间qq和他联系,他也态度很好的的补发了几条pin和一个全新地板给我,以及送了2张贴纸。。。若我真的是水军,我何不第一时间发帖去黑GLA质检不过关....
Tomy少爷 初级 Fans 发消息
豪杰电讯 发表于 16-9-6 00:54
还有,我手头也有台GLA,那台就是比赛那天阿木中的奖品车,那台车我从阿木买来,收到后看了一下,地板确实不 ...

嗯,相比你的诚恳,比起拿了奖品GLA还在那里黑的人要强多了。我的确把你和之前攻击马达王的一个ID混淆了,这里公开向你道歉!
头像被屏蔽
小张哥79 论坛元老 发消息
豪杰电讯 发表于 16-9-5 11:16
我们?呵呵....难道现在上海人只会对发表任何意见人都用这种态度回复吗,我是深圳玩车的车友,平时没和广 ...

你怎么都叫不醒装睡的人

ming5168 终极 Fans 发消息
看完这几个帖有两个心得~~
1.        平心而论~HINT以一个车场之力~办起这般大家企盼已久的赛事~~着实值得鼓励~~经验上有不够完美之处~相信大家也应当都能理解~共同让他变得更完美~~
2.        其实~~这坛里~~好像没有你们~他们~~全部都是我们~~~我们蚊车~~迷你车坛~~大家看看~~~就算是~~坛里这么火的帖子~~~算算好像也没几个人~~~所以应该都说”我们”,我们迷你车迷~~应该努力让更多人知道她喜欢上她~~
小仲 超级元老 发消息
顶顶顶冰心,车场越办越好,期望能办一个世界赛
Tomy少爷 初级 Fans 发消息
ming5168 发表于 16-9-11 16:27
看完这几个帖有两个心得~~
1.        平心而论~HINT以一个车场之力~办起这般大家企盼已久的赛事~~着实值得鼓励~~经 ...

HINT的冰心,就是因为情怀才入行的,并不像很多车场主,是为了盈利。不是说盈利不好,而是他能有这种无关商业利益的立场,更加难能可贵。
最早第一次因为比赛去日本的时候就感叹日本的Mini-Z团体是那么的团结!整个总决赛300多号人,大家互帮互助,完全就是一个大家庭一样。不仅人多,而且满满的信任、交流、开心、友谊!没有丝毫的作弊和猜疑!

回来之后我就一直梦想着,我们中国也能有这样的一天。而如今我看到的HINT所做的一切都是在为此而努力着!

为什么HINT会有两个赛道?因为北方喜好RCP,南方钟情地毯,大家互相无法兼容。只有通过同时拥有RCP和地毯,才能把双方都集中在一起!这点国内还有谁能做到?又还有谁愿意去做?

只有不停的举办活动,大家才能互相认识,互相交流,真正的建立起友谊的桥梁!
只有不停的举办活动,RC的文化才能被更多的人认识以及接受!
只有不停的举办活动,好的技术和想法才能被扩散和延续!

HINT,一岁了!

HINT,加油!

ilg123  小声的说一下。 。当时Tiger rc 双跑道。。。。 http://rcfans-discuzx.b0.upaiyun.com/forum/day_100130/10013002132e83534946d037c2.jpg.thumb.jpg 说笑了。 开车场的苦与乐只有自己做了才会懂。 真的靠这个赚  详情 回复 发表于 16-9-12 07:01
ilg123 超级元老 发消息
塔利班猛男 发表于 16-9-12 03:19
最早第一次因为比赛去日本的时候就感叹日本的Mini-Z团体是那么的团结!整个总决赛300多号人,大家互帮互助, ...

小声的说一下。 。当时Tiger rc 双跑道。。。。

说笑了。  开车场的苦与乐只有自己做了才会懂。 真的靠这个赚钱,估计大多数场主都饿死过去了。

支持冰心! 再高水平的比赛。 终会有疏忽错漏。这个也是比赛的一部分。 严于律己,宽以待人吧。

HINT  当年没体验到 Tiger RC 实在是我一大遗憾! 感谢虎哥的支持!  详情 回复 发表于 16-9-13 21:58
塔利班猛男  下周来找你吃宵夜!  详情 回复 发表于 16-9-12 10:49