公告:
苹果的灰烬 元老 Fans 发消息
我甲哥又整这些幺蛾子

wenjia 长老 Fans 发消息
标杆牧马人 发表于 16-9-4 07:32
300克还不够吗?再上3S电池,太重也不好拉

不够,另外重量加的地方不对,尽可能的加在避震以下
苹果的灰烬 发表于 16-9-6 09:15
我甲哥又整这些幺蛾子

你猜,么么哒
滴水藏海 发表于 16-9-4 08:45
簧下重量。。。你是要给轮毂配重么。。。

差不多这个意思吧
qq395422218 发表于 16-9-4 11:39
要簧下轻 车身重 姿态才好

如果是1:1的话车身重簧下轻是对的,但十车车身在重也无法达到那个比例所以只能增加簧下质量,让车子高速通过不平的路面时才能让四个车轮以最快的速度下坠来接触地面

qq395422218  物理定律跟车的大小没有关系 重量越大惯性越大 车轮回复也就越慢 你的增大车轮重量的说法就是瞎扯淡  详情 回复 发表于 16-9-6 13:12
HippoDD  还记得斜塔实验吗?加重并不能使他更快下坠!只能增加惯性,更难以快速运动。  详情 回复 发表于 16-9-6 13:02
懒样1992 发表于 16-9-4 11:43
簧下重量说的是轮毂摆臂换成钢的吗

并不是无脑加重
HippoDD 发表于 16-9-4 12:45
除了攀爬…好像没听说什么车加簧下质量

攀爬是以车身为参照物来看姿态,但高速运动中的十车要想看姿态车身本身又无法增加过多质量时,我想只能通过增加簧下质量来相对性的增加奔跑起来的姿态了吧

qq395422218  攀爬轮毂加重是为了重心更低 对行驶性能一点帮助也没有  详情 回复 发表于 16-9-6 13:15
HippoDD 论坛元老 发消息
wenjia 发表于 16-9-6 12:08
如果是1:1的话车身重簧下轻是对的,但十车车身在重也无法达到那个比例所以只能增加簧下质量,让车子高速通 ...

还记得斜塔实验吗?加重并不能使他更快下坠!加重只会增加惯性,更难以快速运动。
qq395422218 超级元老 发消息
wenjia 发表于 16-9-6 12:08
如果是1:1的话车身重簧下轻是对的,但十车车身在重也无法达到那个比例所以只能增加簧下质量,让车子高速通 ...

物理定律跟车的大小没有关系  重量越大惯性越大  车轮回复也就越慢  你的增大车轮重量的说法就是瞎扯淡
qq395422218 超级元老 发消息
wenjia 发表于 16-9-6 12:11
攀爬是以车身为参照物来看姿态,但高速运动中的十车要想看姿态车身本身又无法增加过多质量时,我想只能通 ...

攀爬轮毂加重是为了重心更低  对行驶性能一点帮助也没有