公告:

90050,下地

查看: 10717|回复: 66| [复制链接]

zc19885 金牌 Fans 发消息
比原厂快了多少?2s换什么t数能跑到60左右
标杆牧马人 终极 Fans 发消息
zc19885 发表于 16-9-28 14:28

你想要跑60,需要上20T马达齿再换56T大齿,再用3S,绝对能到60,但这速度有后差比较稳,我看你帖子想要漂,这速度没差速漂起来很难控制的
zc19885 发表于 16-9-28 14:28

原厂的状态,2S跟3S就是23码跟35码速度~关于还齿比,你想要多快可以PM
cfttz 终极 Fans 发消息
电机散热效果如何?
标杆牧马人 发表于 16-9-28 17:30
原厂的状态,2S跟3S就是23码跟35码速度~关于还齿比,你想要多快可以PM

首先我只2s。想装差速跑50行吗?今天装差和不装差一个样。都试了。所有希望速度上去可能才会飘
zc19885 发表于 16-9-28 19:26
首先我只2s。想装差速跑50行吗?今天装差和不装差一个样。都试了。所有希望速度上去可能才会飘

2S别费事了,跑不了50的,以齿比改到极限,2S最多给你跑40。
剑舞枫飞 终极 Fans 发消息
50帅 直桥就喜欢50
标杆牧马人 发表于 16-9-28 23:06
2S别费事了,跑不了50的,以齿比改到极限,2S最多给你跑40。

换20t马达齿用2s应该能50吧
zc19885 发表于 16-9-29 07:14
换20t马达齿用2s应该能50吧

看我帖子,2S的话,单换20T齿只能跑30,我用GPS测的。50这车要快最终需要3S。你试过3S没有?
cfttz 发表于 16-9-28 18:02
电机散热效果如何?

我的电调装一个风扇,马达并排装两个风扇,连续高速拉四个电池没停都没糖起来