公告:

90050,下地

查看: 10712|回复: 66| [复制链接]

标杆牧马人 终极 Fans 发消息
cfttz 发表于 16-9-28 18:02
电机散热效果如何?

不装风扇肯定高速拉一个电池都烫手
剑舞枫飞 发表于 16-9-29 00:14
50帅 直桥就喜欢50

50这车就是跑不快而已,波箱减速太多 其他很好
zc19885 发表于 16-9-29 07:14
换20t马达齿用2s应该能50吧

我跟你说过2S连40都到不了,齿比太大,马达KV太小。除非你将马达齿改20T,大齿改56T,马达换3800KV。2S理论数据算出可以到达41.5公里。3S可以到60。但不推荐这样改,这样很耗电,再次容易坏车。不怕坏车不怕耗电,还可以上到4000KV马达,桥内换14/36。估计2S可以到45左右 ,3S轻松70码。
zc19885 金牌 Fans 发消息
标杆牧马人 发表于 16-9-30 09:29
我跟你说过2S连40都到不了,齿比太大,马达KV太小。除非你将马达齿改20T,大齿改56T,马达换3800KV。2S理 ...

我买了20t电机齿。还没到。不晓得比原厂快多少。
zc19885 发表于 16-9-30 09:56
我买了20t电机齿。还没到。不晓得比原厂快多少。

快了5-7公里
zc19885 金牌 Fans 发消息
标杆牧马人 发表于 16-9-30 10:12
快了5-7公里

喔喔谢谢

zc19885 发表于 16-9-30 12:21
喔喔谢谢

我现在改了马达齿19T,大齿56T。根据最终16.7齿比搭配3150KV计算,2s跑32.5公里,3s跑53公里
zhd8500512 超级 Fans 发消息
标杆牧马人 发表于 16-9-18 02:22
6.6斤都还没OP 都原厂的~自重。短卡就死老鼠5斤多最轻了

10车短卡至今还没有发现比A10轻的
zhd8500512 发表于 16-9-30 12:34
10车短卡至今还没有发现比A10轻的

轻于5斤恐怕上50要飞的节奏
zhd8500512 超级 Fans 发消息
标杆牧马人 发表于 16-9-30 12:52
轻于5斤恐怕上50要飞的节奏

还好还好,不拉速度,跑跑姿态就好了