公告:
Devil游戏 论坛元老 发消息
szcqcc 发表于 16-9-21 08:58
哎咋不卖给国内的厂家啊,这样价格下不去

中国国内可以制造,但合作……根本没有可以合作的公司……难道找山寨自己产品的公司?
怺ぐ恆 发表于 16-9-21 12:16
希望 新产品baja问世

我只期望零件更新和国内商城问世
怺ぐ恆 论坛元老 发消息
Devil游戏 发表于 16-9-21 13:45
我只期望零件更新和国内商城问世

希望如此吧
兔子也疯狂 论坛元老 发消息
hawkks 发表于 16-9-21 10:49
卖给国内说不定就毁了,国产的质量能行?

你真逗 HPI 百分之八十的 零件是在大陆做的
hawkks 论坛元老 发消息
兔子也疯狂 发表于 16-9-21 15:30
你真逗 HPI 百分之八十的 零件是在大陆做的

不是国产质量不行,是国产的态度不行。比如说....你?

兔子也疯狂  呵呵 人家外国品牌卖的价格是什么价格 国产卖 的是什么价格 你自己没个衡量标准?国产卖 的贵点就到处叫,厂家压缩成本自然就是质量下滑,这是自然而然的,我不想吵架我只是客观的说一些事实存在的问题,谢谢  详情 回复 发表于 16-10-12 09:56
zhjmg1314 元老 Fans 发消息
Devil游戏 发表于 16-9-21 13:43
回头我也看看,是汽油的吗

是汽油的官方网上有图片两款,一款名字叫Baja Kraken TSK-b Class 1

Baja Kraken TSK-b Class 1

Baja Kraken TSK-b Class 1

Baja Kraken Sidewinder X5

Baja Kraken Sidewinder X5
  还有一款名字叫Baja Kraken Sidewinder X5

夜渡轮 金牌 Fans 发消息
Baja 5r也一直没信了
hsailor 元老 Fans 发消息
hpi啊
hsailor 发表于 16-9-22 11:13
hpi啊

如此激动吗……
zhjmg1314 发表于 16-9-21 20:19
是汽油的官方网上有图片两款,一款名字叫Baja Kraken TSK-b Class 1  还有一款名字叫Baja Kraken Sidew ...

看看啥样哈,其实我到希望还是以5B为基础,这话自私了点,但零件通用的话改造空间会扩大