公告:

CC01帕杰罗第四季

查看: 12004|回复: 54|   [复制链接]

灬小白 终极 Fans 发消息
土豆地瓜又回来啦,哈哈,第四季早说过要做的,一直拖到现在,不知道还有没小伙伴记得我们。
好久没来论坛看看了,这次视频制作的比以前略用心,整体来看有瑕疵,但没毛病。下次一定会更好的。有去年冬天的,也有前几天拍的,昨晚做到十一点才做好,身边人看过的都说很棒。最后是我们另外两个爬车露脸。大家慢慢欣赏啦

链接:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTc0MTU3NzIyNA==.html
最后还是照片两张
aa470207587 元老 Fans 发消息
牧马人同款轮毂,不加接合器,中间的轮毂盖装不上!

灬小白  不需要,装上也没觉得比现在好看  详情 回复 发表于 16-9-29 20:17
灬小白 终极 Fans 发消息
aa470207587 发表于 16-9-29 20:11
牧马人同款轮毂,不加接合器,中间的轮毂盖装不上!

不需要,装上也没觉得比现在好看
我爸爸 元老 Fans 发消息
挺好!!
Deeth 金牌 Fans 发消息
漂亮

sunwenhoo 终极 Fans 发消息
颜值和姿态都很棒啊
怕上火喝敌敌畏 RC 新手 发消息
很漂亮,很仿真,满分
小疯子苦读书 金牌 Fans 发消息
帕杰罗非常棒球,地形挑的也非常好。十足的越野车味道!666
sunwenhoo 终极 Fans 发消息
楼主我看你之前帖子说车架完全原厂没OP,可是我的cc01感觉后拉杆和避震座很软,压一下车壳弹簧还没压缩避震座先弯下去了

灬小白  是的很软 都一样,不过性能 姿态都不会有太大的影响。  详情 回复 发表于 16-9-30 07:06
麦炫麦 论坛元老 发消息
这帕杰罗求排量?这么猛的动力啊,加高多少寸的?