公告:

彩云之南

查看: 3295|回复: 5| [复制链接]

极速龙 金牌 Fans 发消息
SevenF 论坛元老 发消息
喜欢
yilibailan 超级 Fans 发消息
不错
bazooka 金牌 Fans 发消息
我不知道为什么就是觉得云南不适合航拍.虽然LZ拍的不错!个人还是觉得云南古城小景应该用微距来撸!那种感觉特别慢特别悠闲!

极速龙  其实你说对了一半,因为古城都是老房子,高度造型差不多,航拍起来效果一般,会有新闻纪实的感觉,所以片子里我没有去航拍古城,都是一些自然风景或者大场景才会用到。  详情 回复 发表于 16-12-16 17:26
极速龙 金牌 Fans 发消息
bazooka 发表于 16-12-14 18:00
我不知道为什么就是觉得云南不适合航拍.虽然LZ拍的不错!个人还是觉得云南古城小景应该用微距来撸!那种感觉 ...

其实你说对了一半,因为古城都是老房子,高度造型差不多,航拍起来效果一般,会有新闻纪实的感觉,所以片子里我没有去航拍古城,都是一些自然风景或者大场景才会用到。
bazooka 金牌 Fans 发消息
极速龙 发表于 16-12-16 17:26
其实你说对了一半,因为古城都是老房子,高度造型差不多,航拍起来效果一般,会有新闻纪实的感觉,所以片 ...

古城我觉得航拍效果真的没效果!