公告:
精彩视频
feng 超级元老 发消息
和大家分享一下新车的一些改动!

RVGYHGY 长老 Fans 发消息
大片
fengshuyu 论坛元老 发消息
LZ跟我一个姓?
fengshuyu 发表于 16-10-8 16:59
LZ跟我一个姓?

一个名字吧
fengshuyu 论坛元老 发消息
feng 发表于 16-10-8 17:00
一个名字吧

无限好车,就是装车蛋疼,日系车摆臂有垫片,容易掉。
fengshuyu 发表于 16-10-8 17:03
无限好车,就是装车蛋疼,日系车摆臂有垫片,容易掉。

还好吧,平时基本很少会动那里,而且mtx6后臂码有一个快拆结构。
新车的说明书还是沿用mtx-6的。因为从结构上说新款的改动不大,只是将mtx-6再进一步优化,附带了一份补充说明新车改动的地方,对于熟悉mtx-6的人来说就是一张图能看懂mtx-6r了。

http://www.rcfans.com/mobcent/app/web/index.php?r=webapp/share&tid=901140&forumKey=QuGXLsWVmKvblV1pjj

贴一下之前mtx-6的组装贴,反应不错,也算有点小安慰了。主要是结构上和新车很相近,大家可以先看看之前的车。我随后慢慢组装分享新车。
姚俊涛 元老 Fans 发消息
好车,顶下
Yjfecg 高级 Fans 发消息
小白来顶贴!