公告:

问下90053和90048的区别

查看: 12345|回复: 36| [复制链接]

car_gao 超级 Fans 发消息
最近玩仿真爬玩的比较多,现在看论坛好多幽灵,又被毒到了,这攀爬的坑真是够大的,现在想入手一辆,到底90048跟90053有什么区别
happybeenie 终极 Fans 发消息
买53  53相当于官方op版  拉杆转向杆都op了  53kit 48rtr   买53不会后悔 我自己就有
麦炫麦 论坛元老 发消息
散件的90053,到手玩的90048
happybeenie 发表于 16-10-9 19:24
买53  53相当于官方op版  拉杆转向杆都op了  53kit 48rtr   买53不会后悔 我自己就有

多谢
打酱油的屌丝 金牌 Fans 发消息
我53买后悔了,懒人还是买48吧~~~~
xiao丶5 超级元老 发消息
懒人还是48吧!买53的话顺便买把电动螺丝刀!不然就像朋友说的那样手的拧破皮了!撸管都没感觉了!
笑de很无奈 超级 Fans 发消息
53好像不仅拉杆是金属的,好像避震还是king的
xiao丶5 发表于 16-10-9 20:42
懒人还是48吧!买53的话顺便买把电动螺丝刀!不然就像朋友说的那样手的拧破皮了!撸管都没感觉了!

我是喜欢kit的,这样玩起来有意思电动手电钻我也有
笑de很无奈 发表于 16-10-9 20:53
53好像不仅拉杆是金属的,好像避震还是king的

避震是king的吗?
halin00 终极 Fans 发消息
有人说48双速 53 单速