公告:

Serpent为 Cobra SRX8 1/8越野车推出铝合金前后油压架。油压架用航空级 7075-T6铝合金切削而成,强化结构,兼具轻量化和强度,比标配的碳纤油压架更坚硬,可提升转向和抓地性能。两款油压架表面均为灰色阳极处理,镭射打标,具有多个波箱和上连杆固定孔位。前、后油压架分开出售。
产品编号:
600846 前油压架
600847 后油压架
钢牙崽 金牌 Fans 发消息
srx8会出电版吗?十分期待电版的新车啊
钢牙崽 发表于 16-10-18 16:50
srx8会出电版吗?十分期待电版的新车啊

会的
animal00789 长老 Fans 发消息
什么时候出啊,等了很久,身边三个魔友等着
animal00789 发表于 16-11-6 05:03
什么时候出啊,等了很久,身边三个魔友等着

你是指srx8的电版吗?具体时间还没落实,不过应该也是年头的事了
阿阿菲菲麦麦 终极 Fans 发消息
SERPENT蛇仔官方 发表于 16-11-7 15:38
你是指srx8的电版吗?具体时间还没落实,不过应该也是年头的事了

官方账号你好,过了年新的电版会上市吗?油版玩的很满意,期待电的

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部