公告:

TEAMSAXO 最新研发了一款F1-180-V2的前悬挂组,此次的研发是专为胎胶设计的前悬挂
底盘的钢性也可做调整,让赛车性能更优越
88.png 11.png 44.png
caster的调整,所有三个套管要同一方向,这些套管调节前转弯后角度,不同的套筒空位代表不同的角度:3度,6度,9度(默认设置)和12度
这些离心套管用来调节前弯角度
大的前弯角度:转弯速度更快,增加了滚动牵引力。用于需要转弯速度的大,空旷的赛场
小的前角弯度:更慢更小的转弯速度,用于需要转很多弯的技术场地。

Cambe调整,所有套管要同一方向,这些套管调节前转弯外倾角度,不同的孔位置代表不同的外倾角度,有1度,1.5度,2度(默认设置),2.5度,这些离心套管用来调节前转弯外倾角度。
外倾角度越大:转向越快,然而车子会更敏感,难以控制
小的外倾角度调节用于地毯和其他高抓地力的场地
大的外倾角度调节用于柏油和其他低主力的场地
lzw1030238794 高级 Fans 发消息
车架什么时候上市
看舵机的摆放方式有点像ROCHE,还有你们新的前悬挂什么时候出啊
lzw1030238794 发表于 16-10-22 00:37
车架什么时候上市

你好,预计在下月月底上市,可以加我公司QQ账号,有新消息了通知你 QQ(874224003)
lzw1030238794 发表于 16-10-22 00:38
看舵机的摆放方式有点像ROCHE,还有你们新的前悬挂什么时候出啊

你好,预计在下月月底上市,可以加我公司QQ账号,有新消息了通知你 QQ(874224003)
XuanKun 发表于 16-10-22 09:17

私信发不了只能在这说了,我先订台样车,价格怎样,还有,我已经微信加了你们的一个客服,样车费用可以微信转账
superken 论坛元老 发消息
不错的设计,之后会不会再设计个200mm的V2头担出来?我还是比较喜欢玩200mm海绵钛
superken 发表于 16-10-22 21:18
不错的设计,之后会不会再设计个200mm的V2头担出来?我还是比较喜欢玩200mm海绵钛

你好,F1-200的前悬挂目前是不会升级成这种的,现在只做180这款。谢谢您的关注,后期我们将不断更新!
曾神 超级元老 发消息
新開發的F1-180V2已在最後試裝中
曾神 发表于 16-11-8 17:13
新開發的F1-180V2已在最後試裝中

漂亮,我的样车什么时候能给我