公告:
精彩视频

大s和大n推荐哪个……

查看: 39378|回复: 115|   [复制链接]

lnc9387 终极 Fans 发消息
madz 发表于 16-10-21 19:51
买不带锁的不就行了。大脚爬个毛,要爬就买仿真爬,大脚就是用来浪的!

原厂不带锁的是不是后期也可以自己买那个差速锁套件?
lnc9387 终极 Fans 发消息
ckss2001 发表于 16-10-21 21:34
大s是辆好车,可是确实不适合暴力玩,而且后期如果op的话成本非常高!大n真的还可以的,我各种飞坡都没事 ...

我在YouTube看到过一个大S掉下大概5,6米深的坑的视频 好像摔断了好多地方 这种高度 大N会不会好些 感觉速度越快的能承受的力道越大 不知道理解的对不
Alvinko 论坛元老 发消息
各有特色
沈联下士 论坛元老 发消息
我入的大s,不过大n三把锁,暴力型车,能挺得住么
happy61 论坛元老 发消息
msleecc 发表于 16-12-24 04:14
我有大S了,还想买一台无刷的8车!目前比较喜欢大n和EMAXX。大n价格现在是多少啊

你最后买了那个,我也看上这两车
msleecc 长老 Fans 发消息
happy61 发表于 17-2-3 11:22
你最后买了那个,我也看上这两车

买了90047,云南玩攀爬车比较多!跟着组织比较好玩!下一辆在买了8车大脚了!如果你有T家的控,划算买全新EMAXX空车架,2800左右吧!在买好盈MX8电调4274电机 算上舵机 接收还没有无刷版贵!只有一辆。要不是46/47停产了,当时我就买了!
happy61 论坛元老 发消息
msleecc 发表于 17-2-3 23:33
买了90047,云南玩攀爬车比较多!跟着组织比较好玩!下一辆在买了8车大脚了!如果你有T家的控,划算买全新 ...

给个组织联系方式嘛,有空车架卖?我咋没找到
msleecc 长老 Fans 发消息
happy61 发表于 17-2-4 08:34
给个组织联系方式嘛,有空车架卖?我咋没找到

加我微信,发连接给你!15969069933
斗魂萨米 超级 Fans 发消息
Vinner 发表于 16-10-21 23:11
这样是不是有发言权?选大N 信我

天津老哥,有空一起好吗
alingervin 超级 Fans 发消息
大n还是有点不结实,平地上刹跑ok,下场地五分钟差速跟传动就坏了