公告:
精彩视频

大s和大n推荐哪个……

查看: 39379|回复: 115|   [复制链接]

msleecc 长老 Fans 发消息
我有大S了,还想买一台无刷的8车!目前比较喜欢大n和EMAXX。大n价格现在是多少啊
lnc9387 终极 Fans 发消息
不考虑 xmaxx?
dayan 元老 Fans 发消息
都要!
Y杰少Y 发表于 16-10-21 22:46
大S改无刷后,也很暴力!可玩性比大N高。

大S改无刷,不如大E改差速锁
Vinner 发表于 16-10-21 23:11
这样是不是有发言权?选大N 信我

你的大N是有差速锁版吗?我也打算买大N,格式5300  3S能放进去吗?
Vinner 长老 Fans 发消息
msleecc 发表于 16-12-30 16:00
你的大N是有差速锁版吗?我也打算买大N,格式5300  3S能放进去吗?

放得下,整整好好。要是再高的 就不行了。会被电池盒底下的海绵顶住。
狂暴大白菜 中级 Fans 发消息
一个月没忍住,先入了90048,两周后又入了大S,我看大N我也快入了
夜月 元老 Fans 发消息
都是好车,从保有量我选大s
dnmiriam 中级 Fans 发消息
我也在纠结这两台,目前倾向于大s,因为已经有市场的考验了,而且爬起来姿态漂亮,乐趣在爬而不是单单疯跑
仉钊 元老 Fans 发消息
第一点要看身边的朋友要什么车,暴力多一些选大n攀爬或者一个人玩车多些就选大s还有最重要的是如果买大n的话记得买无锁版本!