公告:
gck88 终极 Fans 发消息
maosichunjie 发表于 16-10-24 13:24
车架也豆腐!赛钢的貌似

车架反以不豆腐,好过506
maosichunjie 长老 Fans 发消息
gck88 发表于 16-10-24 13:31
车架反以不豆腐,好过506

我感觉506比他强!至少没见过506断车架的
maosichunjie 发表于 16-10-24 14:16
我感觉506比他强!至少没见过506断车架的

你506有真正下地跑过吗,算吧,说你都不明白。
jinjin 超级元老 发消息
gck88 发表于 16-10-24 12:54
509虽是好车,但有兩大问題,轮壳豆腐,排气出油

您说的是排气漏油是吧,这个后面再想办法,弄清楚里面的构造,再想办法解决,如果实在无法解决,就只能用直排了
jinjin 发表于 16-10-24 14:38
您说的是排气漏油是吧,这个后面再想办法,弄清楚里面的构造,再想办法解决,如果实在无法解决,就只能用 ...

maosichunjie 长老 Fans 发消息
gck88 发表于 16-10-24 14:20
你506有真正下地跑过吗,算吧,说你都不明白。

501第一次下地的时候失控最大油门撞路沿过!就前避震筒弯了车架没事!506和501的车架是一样的
maosichunjie 发表于 16-10-24 15:41
501第一次下地的时候失控最大油门撞路沿过!就前避震筒弯了车架没事!506和501的车架是一样的

算吧,你对
pizzaniu 论坛元老 发消息
jinjin 发表于 16-10-24 14:38
您说的是排气漏油是吧,这个后面再想办法,弄清楚里面的构造,再想办法解决,如果实在无法解决,就只能用 ...

漏油问题用硅胶应该可以封住。但那个位置是低谷,油还是会积在那里。

jinjin  没关系,大不了咱换直排,集油不怕,反正每次加油时,会把油倒出来的~  发表于 16-10-24 21:21
wangzys 论坛元老 发消息

现在人民币贬值,弄的车都不敢买了,一下差好多。

wangzys  等 吧,啥时候人民币再升的话,一定下手  详情 回复 发表于 16-10-24 22:21
jinjin  是啊,以前的买买买,现在变成了看看看~~~  发表于 16-10-24 22:12
wangzys 论坛元老 发消息
wangzys 发表于 16-10-24 22:03
现在人民币贬值,弄的车都不敢买了,一下差好多。

等 吧,啥时候人民币再升的话,一定下手