公告:

自己做的8车

查看: 7511|回复: 33| [复制链接]

huajiang12 高级 Fans 发消息
翻车 发表于 16-11-2 14:52
你作图用什么软件?

solidwords
老玩 发表于 16-11-2 14:04
期待下地视频

在调转向,要改回单油压拉杆。我还做了另外一辆,是仿sb5的车头,和zh216的车尾。
翻车 终极 Fans 发消息
huajiang12 发表于 16-11-2 21:35
在调转向,要改回单油压拉杆。我还做了另外一辆,是仿sb5的车头,和zh216的车尾。

车头现在主流是一条油压固定在车架,舵机接弹簧拉杆。
      SB5的车头接216的车尾很不错的尝试哦,期待你的作品。
翻车 发表于 16-11-3 16:06
车头现在主流是一条油压固定在车架,舵机接弹簧拉杆。
      SB5的车头接216的车尾很不错的尝试哦,期待 ...

因为SB5的车头设计重心更低,转向更灵活。个人见解。
huajiang12 发表于 16-11-3 23:42
因为SB5的车头设计重心更低,转向更灵活。个人见解。

大概这样的,后轮我就不画出来了,用回原来的,单拉杆的,因为舵机靠前不能用双推。

这个是装配图

这个是装配图
不错哦,拉杆方面你还是仔细看看土星和216的结构,他们都有一条油压拉杆与车架直接相连,另一边才是舵机拉杆。SB5的车头不错,刹车舵机都省下了,又剩两毛钱。其实前刹车我觉得没什么用。
huajiang12 发表于 16-11-4 15:25
大概这样的,后轮我就不画出来了,用回原来的,单拉杆的,因为舵机靠前不能用双推。

鹅颈哪里经常活动,可以考虑做大点,加轴承位。用法兰轴承我觉得不错
翻车 发表于 16-11-6 01:19
不错哦,拉杆方面你还是仔细看看土星和216的结构,他们都有一条油压拉杆与车架直接相连,另一边才是舵机拉杆 ...

后面那个就是刹车舵机的位置啊
翻车 发表于 16-11-6 01:19
不错哦,拉杆方面你还是仔细看看土星和216的结构,他们都有一条油压拉杆与车架直接相连,另一边才是舵机拉杆 ...

转向已经调好了,不过我发现我用的2435电机不在车身中心,右边要配重50g,如果用30mm长的电机就不用配重,可能原版的zh216也不是用2435电机
huajiang12 发表于 16-11-6 12:13
转向已经调好了,不过我发现我用的2435电机不在车身中心,右边要配重50g,如果用30mm长的电机就不用配重, ...

应该是2430。车子都做出来了?图看着有点别扭,来实物的。