公告:

自己做的8车

查看: 7509|回复: 33| [复制链接]

huajiang12 高级 Fans 发消息
huajiang12 发表于 16-11-6 17:46
本人拍照有点烂,呵呵

这个用2435的电机可以,之前是我的转向弹簧有问题没调好,那个sb5的车头我用了尼龙块不够坚固有虚位(因为手工钻孔的~),开的快会抖车头,要改。

这次换成铝板车头,用3个铝柱固定,希望比之前的耐用,不会撞坏轴承

这次换成铝板车头,用3个铝柱固定,希望比之前的耐用,不会撞坏轴承

maosichunjie  可以寄出去加工的!!手工毕竟会有少许偏移,毕竟我们不是八级工不是- -~  详情 回复 发表于 16-12-5 13:34
maosichunjie 长老 Fans 发消息
huajiang12 发表于 16-11-22 18:15
这个用2435的电机可以,之前是我的转向弹簧有问题没调好,那个sb5的车头我用了尼龙块不够坚固有虚位(因为 ...

可以寄出去加工的!!手工毕竟会有少许偏移,毕竟我们不是八级工不是- -~
翻车 终极 Fans 发消息
huajiang12 发表于 16-11-22 18:15
这个用2435的电机可以,之前是我的转向弹簧有问题没调好,那个sb5的车头我用了尼龙块不够坚固有虚位(因为 ...

欲利其事必先利器,入台钻!!
wangzys 论坛元老 发消息
不错,不错