公告:
返回列表 发新帖

怎么没看到玩mini的

查看: 4051|回复: 16| [复制链接]

彷徨的路人 终极 Fans 发消息
醉卧美人膝 发表于 16-10-30 11:43
之前找代理谈过,运费就是要近4000,停产早停了,货还有卖

悲伤,我就是想买个拉力,那不是只有买x5了
lj555 论坛元老 发消息
我买了玩的很开心啊!我买的版本直接是手拉的,没买电喷那个版本!然后我买了个fid的电启动!然后就开始愉快的拉灰了!

彷徨的路人  这车停产了 买不到了 ddm也缺货了  详情 回复 发表于 16-10-30 14:38
彷徨的路人 终极 Fans 发消息
lj555 发表于 16-10-30 14:18
我买了玩的很开心啊!我买的版本直接是手拉的,没买电喷那个版本!然后我买了个fid的电启动!然后就开始愉快 ...

这车停产了 买不到了  ddm也缺货了
lj555 论坛元老 发消息
到某宝上找海狼车队
爱你没商量22 元老 Fans 发消息
兰博坚尼 发表于 16-10-30 00:46
lz跳就跳5t的坑吧,不推荐mini
下面我要说的是个人意见,说的不对请不要喷我。谢谢
当我被mcd搞得口水直流 ...

说得对,我两个mcd由于邮箱问题和售后问题已经放了快一年没动了
爱你没商量22 元老 Fans 发消息
彷徨的路人 发表于 16-10-30 11:53
悲伤,我就是想买个拉力,那不是只有买x5了

x5也只能跑平路的,土路上拉力就算了,土豪除外
兰博坚尼 长老 Fans 发消息
我好像记得有位大神玩过hsp 94076,坛子上有他的帖子你看看,车子不贵,就是有些东西要换,假如这车的油箱可以改到mcd上去那你就是汽油区的大功臣------呵呵呵