公告:
精彩视频

对好盈无语了

查看: 8201|回复: 28| [复制链接]

消失的那一叶 金牌 Fans 发消息
6月买的XR10和设定卡,当天就发现设定卡没程固件。寄回只修不换,现在又莫名其妙丢了固件。明天去挑战好盈客服去

速度热 论坛元老 发消息
好盈 真是无语了
速度热 发表于 16-11-13 23:14
好盈 真是无语了

我还能说什么,中午有时间挑战售后客服去
小麦 论坛元老 发消息
估计是个别现象吧。
小麦 发表于 16-11-14 00:54
估计是个别现象吧。

个别现象这次也该换新了吧!从6月修完我就用了2次,这次连电脑设置了下电调,回头在看下电池电压就发现固件丢了。这很明显硬件瑕疵啊
ghyy 超级元老 发消息
最近几次维修感觉好盈的服务水准略有下降,不过态度一直挺好的,尤其是技术人员,确实要表扬下
ghyy 发表于 16-11-14 01:03
最近几次维修感觉好盈的服务水准略有下降,不过态度一直挺好的,尤其是技术人员,确实要表扬下

第一次维修就是给我撬开外壳刷的固件,发回来撬痕明显。这尼玛本来就不想忍,现在又丢固件,你知道我现在什么个心情吗

ghyy  撬开外壳不应该的,估计是你坏的比较严重,里面得大修,普通方式刷不进去。另外设定盒丢固件的情况我也遇到过,不过我是连电脑升级的时候出问题,因为这事返修过两次,但是好盈似乎也没找出问题,估计是我电脑问题  详情 回复 发表于 16-11-14 01:11
[求助]好盈售后只修不换什么意思 http://www.rcfans.com/mobcent/app/web/index.php?r=webapp/share&tid=933920&forumKey=QuGXLsWVmKvblV1pjj 这是上次出问题发过的帖子
ghyy 超级元老 发消息
消失的那一叶 发表于 16-11-14 01:06
第一次维修就是给我撬开外壳刷的固件,发回来撬痕明显。这尼玛本来就不想忍,现在又丢固件,你知道我现在 ...

撬开外壳不应该的,估计是你坏的比较严重,里面得大修,普通方式刷不进去。另外设定盒丢固件的情况我也遇到过,不过我是连电脑升级的时候出问题,因为这事返修过两次,但是好盈似乎也没找出问题,估计是我电脑问题
ghyy 发表于 16-11-14 01:11
撬开外壳不应该的,估计是你坏的比较严重,里面得大修,普通方式刷不进去。另外设定盒丢固件的情况我也遇 ...

我今天给电调升级程序都没问题,回家测个电压就出问题了。很明显硬件有问题了