公告:
返回列表 发新帖
漂不明白 终极 Fans 发消息
dy12869955 发表于 16-11-15 00:08
比如用三禾的 指定舵机 可以开ssr 模式 就是高速模式 ,但是漂移车 用不到、本身舵机就是超高速0.05s 左右 ...

看舵机不能只看速度啊   更何况你知道他会不会虚标啊  最重要的质量  才是这些舵机品牌在大家口中相传的原因啊
dy12869955 金牌 Fans 发消息
漂不明白 发表于 16-11-15 00:42
还有 你说1206足够  我也是醉醉的

现在高速舵机最快的0.04s 反应速度, 1206tg 0.05s  难道不够? 它便宜就便宜在了塑料外壳, 我真不明白你是什么心理 ,发帖问人问题, 还这个态度, 你有你的观点你发毛线帖啊,脱裤子放屁 闲的啊.  我还是那句话 人傻钱多 你牛逼
dy12869955 发表于 16-11-15 00:47
现在高速舵机最快的0.04s 反应速度, 1206tg 0.05s  难道不够? 它便宜就便宜在了塑料外壳, 我真不明白你 ...

你这个问题任何的舵机都存在  如果只看速度的话 那个blue bird 现在知道的应该算速度拍前三的舵机的,但是为什么没人用?因为问题多 有故障,为什么1206持有量那么高,就是因为质量过得去 速度够快,而且 并不是那些所谓的大牌子就一定好omg 算不错吧? 其实他也是国产的只是营销手段不同 做的出口,其实就是深圳的,再发贴前好好看看精华贴 什么的 不然让人笑话 什么都不知道 还在这装大明白,不懂也就算了,还狂

现在高速舵机最快的0.04s 反应速度, 1206tg 0.05s  难道不够? 它便宜就便宜在了塑料外壳, 我真不明白你 ...

你有病啊  我什么时候发帖了? 乱喷?
漂不明白 发表于 16-11-15 00:52
你有病啊  我什么时候发帖了? 乱喷?

看错了、但我说的没错, 是你问我区别是啥的  我没有喷你的意思是你的态度让我不舒服, 反正我是没听说有谁玩漂移开ssr模式的, 既然没有 那对于漂移来说这个功能就是没用
dy12869955 发表于 16-11-15 00:52
你这个问题任何的舵机都存在  如果只看速度的话 那个blue bird 现在知道的应该算速度拍前三的舵机的,但是 ...

大哥 你nb   你消停一会  我撤了  在别人贴这样  我感觉很不好
super森 论坛元老 发消息
目前还在用3年前收的srg bl,战斗力依旧,可惜是塑料壳
暴走X男 金牌 Fans 发消息

我靠大哥你这是啥眼神儿阿?仔细看看这贴是谁发的?字都看不全也不怪人家反驳你,哎
存爷们 论坛元老 发消息
都是好控!手没那么好的,只有颜值问题。
VRdrifter 超级 Fans 发消息
bls舵机,开SSR,用type-d陀螺仪,前轮会有发抖的情况