公告:

走走道疯了 论坛元老 发消息
买的56到了,想直接上60a13.5T的有感无刷,自己不会焊,找店家帮忙焊但是不知道焊多长.求告知。

Mordus 终极 Fans 发消息
这得看你电调的位置,离电机近就焊短点,远就长点
shine熊2 论坛元老 发消息
焊接很简单的先把线材两端上点锡 完了直接放到插头上加热就焊上了 最多再加点锡
网络先枫 长老 Fans 发消息
shine熊2 发表于 16-11-17 06:59
焊接很简单的先把线材两端上点锡 完了直接放到插头上加热就焊上了 最多再加点锡

我焊接了好多次了,都不成功,不知道咋回事,也看了教程啊 视频的,就是不行
哎,接着练,
pcdiy001 金牌 Fans 发消息
网络先枫 发表于 16-11-17 10:32
我焊接了好多次了,都不成功,不知道咋回事,也看了教程啊 视频的,就是不行
哎,接着练,

焊锡的质量、烙铁的温度
网络先枫 长老 Fans 发消息
pcdiy001 发表于 16-11-17 11:54
焊锡的质量、烙铁的温度

焊接的都崩溃了
华中游子 长老 Fans 发消息
我也是手艺不行,每次焊接都像狗啃似的…
电烙铁是黄花的按道理功率充足啊
ntlanser 元老 Fans 发消息
华中游子 发表于 16-11-17 19:00
我也是手艺不行,每次焊接都像狗啃似的…
电烙铁是黄花的按道理功率充足啊

线径太粗也不怎么好焊  选择和电调差不多粗的线  线和马达都先上好焊锡然后再焊一起    焊的好差就是手艺活了
jazpiper 论坛元老 发消息
焊很简单的,线头和电调都先上点锡会好焊很多,还有电烙铁要恒温的那种,设定500-600度差不多。
wf41019 论坛元老 发消息
网络先枫 发表于 16-11-17 10:32
哎,接着练,

我感觉看到了曾经的我 一度怀疑自己根本焊接不了 后来 我买了黄瓜电烙铁 60w的那个一体的 买了山崎焊锡和焊锡膏 结果……我成功了 从那以后我都自己焊接了 所有的东西 都可以在一家买到 上海 阳光 模型 自己去看吧 我只能帮你到这了