公告:
ankayna 长老 Fans 发消息
说是HSP 94050的,但是淘宝上能找到的都是粉末冶金的那种,这种钢齿找遍淘宝找不到,有老鸟知道的吗?
hekun0120 论坛元老 发消息
很容易磨损吗?国产件又不贵。见过国产山寨进口的,没见过国产山寨国产山寨的,估计不好买。
醉卧美人膝 论坛元老 发消息
看看mcd4系的能不能用
醉卧美人膝 发表于 16-11-21 20:31
看看mcd4系的能不能用

不一样,这个齿轮要窄一些,太宽了不好看
hekun0120 发表于 16-11-21 19:20
很容易磨损吗?国产件又不贵。见过国产山寨进口的,没见过国产山寨国产山寨的,估计不好买。

不是为了耐磨,是因为这个齿轮比粉末冶金的那种窄,不会显得特别突出
然并卵! 终极 Fans 发消息
我有尼龙的

ankayna  我知道是以前的那种结构,不喜欢  详情 回复 发表于 16-11-22 15:46
然并卵! 发表于 16-11-22 13:00
我有尼龙的

我知道是以前的那种结构,不喜欢
然并卵! 终极 Fans 发消息
ankayna 发表于 16-11-22 15:46
我知道是以前的那种结构,不喜欢

你能出售一套底板侧板,或者数据给我吗,我也想改!
Galaxy先生 金牌 Fans 发消息
就X宝就有金属的呀。、。。。。

ankayna  X宝只有蓝色支架,没有这种齿轮  详情 回复 发表于 16-12-6 16:38
Galaxy先生 发表于 16-12-5 22:33
就X宝就有金属的呀。、。。。。

X宝只有蓝色支架,没有这种齿轮