公告:
青铜狂魔 长老 Fans 发消息
大家都来说说自己的FXX用的什么弹簧吧!DS和VIP都可以说,并谈谈车子的姿态如何,喜欢偏硬的?敏捷的反应?还是偏软的,炫酷优美的姿态?大家都说说呗!欢迎大家围观!我的前后都是210144,打算换弹簧,所以看看大家有什么好的意见,本人喜欢柔美的姿态,陡弯敏捷度其次,欢迎提意见,看法,谢谢啦!

xuchen 论坛元老 发消息
都没人回 其实我也是同问
zhenhang 高级 Fans 发消息
D4 黑色避震原厂弹簧,调的很软,姿态完美
rxmkx 长老 Fans 发消息
前trf原厂弹簧,后fxxds原厂前弹簧
zhenhang 发表于 16-11-24 00:19
D4 黑色避震原厂弹簧,调的很软,姿态完美

谢谢
rxmkx 发表于 16-11-24 00:56
前trf原厂弹簧,后fxxds原厂前弹簧

谢谢,看来你是玩敏捷和速度的呵呵
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
避震软点,姿态漂亮。
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-11-24 07:23
避震软点,姿态漂亮。

谢谢
月巴佬嚟 金牌 Fans 发消息
Vip后配重80克~瓷砖地~前原厂弾簧,后MST超软套装的绿色
月巴佬嚟 发表于 16-11-24 09:44
Vip后配重80克~瓷砖地~前原厂弾簧,后MST超软套装的绿色

前面原厂的210273银色弹簧我感觉有点硬啊!换做10圈的红色怎么样?