公告:

slash GTR避震问题

查看: 5309|回复: 30| [复制链接]

blackhex 超级 Fans 发消息
我slash低4*4低重心车。
前避震换了gtr的。
感觉没以前高了是吗。
还有避震感觉没那么回弹啊。
是什么原因呢。求教。

Vispor 金牌 Fans 发消息
我的非咬牙tra那套没这个问题,前面的加了2个1mm环,150#油
ainowei 终极 Fans 发消息
加防倾杆能好些
cxq777 超级 Fans 发消息
这个只能等有经验的来回答了
zl524 金牌 Fans 发消息
有防倾杆的表示压力不大,需要把弹簧多压缩一点
zl524 发表于 16-11-25 08:04
有防倾杆的表示压力不大,需要把弹簧多压缩一点

原车没有吗?

Vispor 发表于 16-11-25 03:32
我的非咬牙tra那套没这个问题,前面的加了2个1mm环,150#油

多加了个弹换?我也是这样想。因为gtr的太短。可是原装的又太小装不进去
boy7281 论坛元老 发消息
gtr后避震挺好,前避震我也觉得不太行,行程短,静态时原装加硬弹簧也不能完全撑起,但跑起来时应该要好点,因为加油时前部分有个抬头力
wangjunhanzc 金牌 Fans 发消息
原厂避震放了油感觉挺好!!!哈哈哈
boy7281 发表于 16-11-25 12:08
gtr后避震挺好,前避震我也觉得不太行,行程短,静态时原装加硬弹簧也不能完全撑起,但跑起来时应该要好点, ...

前避震加什么油。我是gtr的油。因为送的