公告:
shuoyangw 长老 Fans 发消息
楼主有段时间没玩rc了,很多事搞得一点热情都没有。最近想把手头大f卖了买个短卡玩玩,需求如下:1,姿态姿态姿态(但不要直桥)2,尽量结实并且好找配件 3,颜值也很重要 4,能上3s的(8车6s的)5,因为只想放松玩,所以最好是rtr 。(kit如果有很不错的也能接受)6,能陪我几年的
配图我的dreamcar之一~v90~

老钉子 长老 Fans 发消息
死老鼠嘛
shuoyangw 长老 Fans 发消息
老钉子 发表于 16-12-11 16:46
死老鼠嘛

死老鼠是首选,但是怕上3s耐不住,而且很久以前玩过727,再上死老鼠怪怪的
毁车小玩家 终极 Fans 发消息
是吧 玩过727的 对死老鼠有那种感觉 哈哈
vkarxinelRTR 元老 Fans 发消息
好像只有死老鼠
3dghost 论坛元老 发消息
8sc 不行吗?店铺可以装好
luoqikun1314 长老 Fans 发消息
死老鼠原厂动力3S没问题,我就经常3S玩,感觉2S不过瘾,姿态挺不错了,买了10SC,虽然耐操但是还是喜欢死老鼠,就是因为第一辆车是727,感觉一切都很不错

hohohoo 长老 Fans 发消息
arrma senton
没事就是来看看 终极 Fans 发消息
10sc,推荐
高端嘿 元老 Fans 发消息
410.3吧上八车动力都没问题