公告:

新手再次请教一下。

查看: 4132|回复: 17| [复制链接]

crazylsm 中级 Fans 发消息
在纠结到底买1:10油控平跑还是买1:8越野。因为今天到实体店了解了下,现在很少人玩平跑,都是组织到外面去越野。而我是非常喜欢平跑车的仿真外形和拉力赛那种感觉。我该怎么抉择啊,或者买1:8的越野后来改为平跑拉力的车啊,能改吗?我知道这些问题挺小白的,但是还是想有老司机建议建议。
补充一下,特别想漂移,又不喜欢电控的
aceying 中级 Fans 发消息
拉力咯
aceying 发表于 16-12-12 20:26
拉力咯

就是没找到喜欢的拉力
SRshuaiqi 高级 Fans 发消息
弄个短卡,当拉力玩。
   我最早油车平跑,接着电车平跑,然后死老鼠,又收了一个二手d4,昨天偷买了暴君。
fengshuyu 论坛元老 发消息
买越野车改拉力不好改,看LZ这个情况,就GT8LE  X3GT 适合了,反正两车都有对应的越野车型,修起来好修。或者买8SC ,也·可以改拉力。
fengshuyu 发表于 16-12-12 22:37
买越野车改拉力不好改,看LZ这个情况,就GT8LE  X3GT 适合了,反正两车都有对应的越野车型,修起来好修。或 ...

谢谢。我看看
SRshuaiqi 发表于 16-12-12 21:14
弄个短卡,当拉力玩。
   我最早油车平跑,接着电车平跑,然后死老鼠,又收了一个二手d4,昨天偷买了暴君。 ...

短卡,我看了,不是我喜欢的,太野蛮了点- -
白小菜 终极 Fans 发消息
如果你喜欢房车的外形  又想飘起来  又好找场地的话就买拉力啦
白小菜 发表于 16-12-18 18:18
如果你喜欢房车的外形  又想飘起来  又好找场地的话就买拉力啦

平油不可以漂移嘛,我看视频也可以呀。我入手了一辆京商GT2