公告:
精彩视频

求老司机帮帮忙

查看: 4206|回复: 18| [复制链接]

crazylsm 中级 Fans 发消息
京商的1/8gt2油动的哪里有卖啊,问遍某宝都没有
fengshuyu 论坛元老 发消息
为啥非要买这车啊?GT车车型很多
fengshuyu 发表于 16-12-15 13:50
为啥非要买这车啊?GT车车型很多

我觉得好好看
fengshuyu 论坛元老 发消息
crazylsm 发表于 16-12-15 13:52
我觉得好好看

买他的壳子。轮胎装其他车上不就行了
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
买他的壳子。轮胎装其他车上不就行了
aa85899740 终极 Fans 发消息
楼上别太天真,一个壳子添点可以买个好的二手全套车了,别问我为什么知道,因为我买过
aa85899740 发表于 16-12-15 16:59
楼上别太天真,一个壳子添点可以买个好的二手全套车了,别问我为什么知道,因为我买过

同感。虽然我是新手而且没有一辆属于自己的。通过半个月潜水逛论坛以及咨询淘宝商家,现在大体算是踏进了一步了。刚才终于购买了我的第一台车。因为所有商家已经没货了所以我只能买二手,不过自我感觉买的挺满意,虽然还没到手,哈哈,我买的京商GT2油车,壳子是R8
aceying 中级 Fans 发消息
其实换个壳就好
zhanggc617 终极 Fans 发消息
买个HB RGT8看着很口水,京商的我有,感觉不太好,都是塑料的,而且前后轮晃晃的,不过要是野跑够用了,如果真要买你可以问问某宝的瑞虎模型
hawkks 论坛元老 发消息
可以订货。