公告:

奋斗的果冻 论坛元老 发消息
w8463004 发表于 16-12-15 19:14
你们老总答应给的产品报价报告也没有,联系你们2个月都没反映,不就是个纸质文件嘛,本来走法院这事可以赔的 ...

江淮和悦运动版,我也是这车,费油,保险不赔吗?

w8463004  保险要capo开证明,。电话打了好多,开始他们老总答应的,就一个纸质证明文件。最后耍赖不开。。。最后就起诉不了咯。。。  详情 回复 发表于 16-12-20 16:56
w8463004 元老 Fans 发消息
奋斗的果冻 发表于 16-12-18 10:30
江淮和悦运动版,我也是这车,费油,保险不赔吗?

保险要capo开证明,。电话打了好多,开始他们老总答应的,就一个纸质证明文件。最后耍赖不开。。。最后就起诉不了咯。。。
爱你没商量22 元老 Fans 发消息
wslqf1989 发表于 16-12-15 16:55
国产售后应该可以的,capo没玩过,但是之前cross的售后绝对是可以的,还有rcrun德售后太让人感动了。

我也觉得cross的售后很感人,希望capo也能做好售后,我订的ace1还没有开始装
infall 终极 Fans 发消息
capo 团队你好.我使用
RCOMG R4-ST-BF25S 越野车用 全金属 无刷 数字舵机
安装之后 车辆 转向角度很小.遥控器已经设置120% 转向舵脚.
请问是舵机的问题.还是什么问题?
甲方123 长老 Fans 发消息
已阅                                          
zjg2218 论坛元老 发消息
支持国产!
wslqf1989 发表于 16-12-15 16:55
国产售后应该可以的,capo没玩过,但是之前cross的售后绝对是可以的,还有rcrun德售后太让人感动了。

和你有同样的感受,capo的设计团队我很佩服,不过售后实在是差,虽然在这里道歉,但是实际售后不作为,逃避问题,让自己解决
zhangdk2012 发表于 16-12-15 19:00
设计上本身就有些瑕疵的东西,忽悠不过去了就来这么个然并卵的道歉?

说得对
DIY孤城 发表于 16-12-18 00:07
我就想知道,你们卖产品的之前都不做测试就出来卖吗?就这么坑大家?中国人坑中国人?呵呵

说得对