公告:
精彩视频

暴君六避震

查看: 3569|回复: 14| [复制链接]

doumouse RC 新手 发消息
暴君重心有点靠后,后面避震好像不够哎,只听说过改六避震的没见过,有没有哪位模友指导一下,下摇臂上很明显怎么装,上面三个孔,不知道是不是换个更长的螺丝一起穿起来,求指点,

网上看了这个避震,不知道对不对,大致量了一下原车金属避震,孔到孔距离160mm

Zanardi 论坛元老 发消息
160mm没错,我买来装在攀爬上
null1007 终极 Fans 发消息
后轮双避震的话有点硬,转弯会翻车,或者翘脚。顺便说下劝楼主入原厂金属避震。你上边那塑料的坏几套也够原厂金属的了。

null1007 发表于 16-12-28 21:07
后轮双避震的话有点硬,转弯会翻车,或者翘脚。顺便说下劝楼主入原厂金属避震。你上边那塑料的坏几套也够原 ...

原车金属避震一套四肢卖
null1007 终极 Fans 发消息
doumouse 发表于 16-12-28 21:09
原车金属避震一套四肢卖

我是买了两车份的,留两个备用。
Zanardi 发表于 16-12-28 21:06
160mm没错,我买来装在攀爬上

好的,谢谢啦
null1007 发表于 16-12-28 21:13
我是买了两车份的,留两个备用。

买一套金属避震感觉有点浪费,周边有没办法拼单
大贯贯 论坛元老 发消息
早晚得换的,这些地方不能疼钱
飞飞不动 长老 Fans 发消息

我也想买两个的,想收二手的也收不到

doumouse 发表于 16-12-28 21:28
买一套金属避震感觉有点浪费,周边有没办法拼单

我也想买两个的,咱俩拼单吧