公告:
yinan 超级元老 发消息

如题 感觉原厂带舵机保护这个用着不怎么爽想换个金属舵机臂 请老司机指条明路
顺路问下 感觉原车避震弹簧太软 买什么样的弹簧升级呢?最好具体到配件型号 谢谢

xhacker 中级 Fans 发消息
我也想换
呀卡西家居 元老 Fans 发消息
避震软一点姿态比较好吧,在用原厂舵机保护,感觉还行吧
mcnine 论坛元老 发消息
原厂的软?我的怎么特别硬
mcnine 论坛元老 发消息
看错了看错了   我以为是舵机臂   避震要配合着用的不是越硬越好
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
后驱的车子不装保护。舵机遭罪。。陀螺仪是不限程的。
高端嘿 元老 Fans 发消息
弹簧要根据车子状况来选的每个人的车子状态不一样不可能给你一样的答案
高端嘿 发表于 16-12-30 10:55
弹簧要根据车子状况来选的每个人的车子状态不一样不可能给你一样的答案

我只是说yd2我感觉软,想知道的是什么弹簧比yd2原车的硬一点,如果您知道只需要告诉我mst XXX 或者 yokomo XXX,如果再深入点能告诉我 mst的xxx比原厂硬2~3圈之类的就更好了。
不过您的回答好像文不对题 但还是谢谢你了
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-12-30 10:21
后驱的车子不装保护。舵机遭罪。。陀螺仪是不限程的。

接受建议 舵机臂不换了
呀卡西家居 发表于 16-12-29 23:29
避震软一点姿态比较好吧,在用原厂舵机保护,感觉还行吧

虽说避震软姿态好 但我用原车避震 车高前六后五 绞牙要下旋好多圈 弹簧压缩到比较多了 记得小睿说过 这样的话弹簧的效能大大降低了
所以想换稍稍硬点的