公告:

KONE元旦版

查看: 4906|回复: 27| [复制链接]

szrobin 终极 Fans 发消息
开年第一天就收到车车!
2017元旦版该有的心情件都有了!
预装车合适我这些半脱坑的老油条
浏览一边觉得KK好多贴心的设计 避震泥挡 金属避震塔 碳塑车壳架 加强A臂 后防撞卸力设计 平衡杆 快拆马达座
再配15T狂暴马达齿
一切为狂野而生!!!

我的爸爸 论坛元老 发消息
唉~又一个被坑的人出现

szrobin  你眼中的坑说来听听  详情 回复 发表于 17-1-3 08:00
老钉子 长老 Fans 发消息
我的爸爸 发表于 17-1-3 05:18
唉~又一个被坑的人出现

呵呵!没有玩过就不知道这车的优点,就听了那么几句谣言在这边瞎讲,我是个人玩家,不是托!这车好的很!
szrobin 终极 Fans 发消息
我的爸爸 发表于 17-1-3 05:18
唉~又一个被坑的人出现

你眼中的坑说来听听
曼联魔翼 终极 Fans 发消息
还不服气了!哈哈
老钉子 发表于 17-1-3 06:29
呵呵!没有玩过就不知道这车的优点,就听了那么几句谣言在这边瞎讲,我是个人玩家,不是托!这车好的很! ...

没玩过?我笑了,要不要给你看看cvd、接杯啊?车卖不出去了吧?各种吹捧!哈哈哈,你违心不?小屁孩
szrobin 发表于 17-1-3 08:00
你眼中的坑说来听听

接杯、转向杯、cvd!玩一段时间你就会发现了,软的一逼
lcr1208 高级 Fans 发消息
转向杯,CVD软?是吗,我的K1短卡干了1个多月了都没啥问题,车子的操控性特棒的,耍起了真心爽
lcr1208 高级 Fans 发消息
lcr1208 发表于 17-1-3 09:48
转向杯,CVD软?是吗,我的K1短卡干了1个多月了都没啥问题,车子的操控性特棒的,耍起了真心爽

ID我是爸爸我又见到你了哈哈,专喷子,务必远离
超级狗哥 长老 Fans 发消息
这车没意思的