公告:

KONE元旦版

查看: 4940|回复: 27| [复制链接]

THHer 金牌 Fans 发消息
这车就不要洗白了,这边有人玩,都说不行
车魂撒 论坛元老 发消息
现在降到1500了
DK门神 长老 Fans 发消息
1500都没人买。。。
szrobin 终极 Fans 发消息
这个要操几个月才有结论
xiangbiao 论坛元老 发消息
lcr1208 发表于 17-1-3 09:48
转向杯,CVD软?是吗,我的K1短卡干了1个多月了都没啥问题,车子的操控性特棒的,耍起了真心爽

没耍过好车,这种感受正常
gala42 金牌 Fans 发消息
车壳确实是太丑了
soko1001 超级 Fans 发消息
有意思的
soko1001 超级 Fans 发消息
lcr1208 发表于 17-1-3 09:49
ID我是爸爸我又见到你了哈哈,专喷子,务必远离

评价要中肯不然让人感觉是托啊
zhe2o18 长老 Fans 发消息
个人感觉这车除了链接杯太软其他还是很可以的,最关键的还是得有个可比性毕竟价格在这摆着。也就这个车壳着实太丑不然早就入手了,玩车就图个心情支持楼主多多发后续贴
szrobin 终极 Fans 发消息
说托也算不上 跟KK有点交情 脱坑一段时间了 看到KK全心全意的去做这件事情我是很感动的
这是第一个自主研发的产品 里面可以看到很多诚意 有大厂没有的设计 有玩家们经验的改良
第一个产品有不足我认为是正常的 楼上给出的意见KK也会在以后改良 但是有些言语不要太极端了 伤到人就不好了
这是KK第一款K1 我相信KK会努力的开发K2 K3的
不足的缺陷 我们玩家要积极提意见 但是要维护好坛子的和谐 不要太打击厂家的积极性 我相信所有玩家都希望国产车能称霸的