公告:

小瓜 元老 Fans 发消息
入魔两年第一次接触scx攀爬,下午兴高采烈去撸车总体以下两个感受,1、总是感觉要翻车的感觉,尤其是横向通过稍微有一点倾斜角度的坡度感觉左前轮都是半离地的随时都会侧滚。2、爬坡的时候轴效应就更加明显了,速度已经很慢右侧下倾的厉害感觉要翻滚,左前轮微离地面。
    作为攀爬新手,不知道是否正常还是因为车子没有调教好。求前辈们指点指点。

印象主义 长老 Fans 发消息
都会有的,不用纠结  
xiaoweiye049 终极 Fans 发消息
轴效应无解,要不就把避震调硬点,能有效地改善一点,要不就投点钱买个反转波箱,能好的多,基本没有,我自己就用的反转波箱
小付1991 金牌 Fans 发消息
加宽结合器,轮毂配重,能改善一点侧翻,
蒙娜丽北 超级元老 发消息
我不在乎那么多,有的玩就可以!!以后有钱了慢慢我在研究
印象主义 发表于 17-1-15 23:54
都会有的,不用纠结

谢谢,新手一个人玩还以为自己调教问题
xiaoweiye049 发表于 17-1-16 00:56
轴效应无解,要不就把避震调硬点,能有效地改善一点,要不就投点钱买个反转波箱,能好的多,基本没有,我自 ...

谢谢指点
小付1991 发表于 17-1-16 07:00
加宽结合器,轮毂配重,能改善一点侧翻,

3Q
michaelmore3000 高级 Fans 发消息
我想,把你后面的备胎和多余的重量减掉,前轮微翘的体验会干山很多,过于最求仿真就要取舍性能啦……
头像被屏蔽