公告:

GS2.0......

查看: 9151|回复: 36|   [复制链接]

肥虫虫 超级 Fans 发消息
自从看了NSP-1 RC Trophy Truck 这个系列视频 就被视频里的短卡姿态深深的毒了。。放眼某宝 就只有2家有。。最后对比视频和咨询短卡群的朋友果断入手了GS2.0。。感觉价格还可以接受。而且和超哥聊得挺嗨。超哥人不错。。给了很多建议。对装车帮助挺大。说说感受吧。。此车DIY成分很高。建议新手慎入。。(其实我也不算老手嘿嘿。。。)到手只有空车架(动力,避震,舵机,接收,控,车壳)都得另配。先说最重要的吧 “避震”:一直口水PROLINE的避震,还考虑什么 买下。。。感觉不错 就是贵。2对避震(后避震:128MM避震 487.00 前避震 102MM 400.00).。。感觉这价格没朋友了。但是避震是真不错 可调范围大 行程也大 姿态全靠它了。另外BB一句 原厂弹簧足以。我加的100#避震油 尽量减低油带来的阻尼感。动力:豹子3663  3100KV  好赢120A电调 我全程3S跑 基本没什么温度。感觉不错。只要适当抠油 轴效应基本很少。如果起步全油 立马抬头 吓死宝宝了。我的防滚架啊。。。舵机:我用的futaba BLS452 (收的靠谱2手。。)感觉不错。价格不贵 嘿嘿。。建议用大力舵机 毕竟2驱车 前轮全靠舵机来稳。控和接收就不说了,都可以。车壳嘛,短卡车壳都可以上。问题来了。。有剪好的车壳吗?手都肿了。。好了。。上图。忘了了嘱咐一句 请各位留情。。勿喷。 img_0070 副本.jpg img_0071 副本.jpg img_0059 副本.jpg img_0060 副本.jpg img_0061 副本.jpg img_0072 副本.jpg img_0073 副本.jpg img_0075 副本.jpg img_0076 副本.jpg img_0077 副本.jpg
就爱大脚 论坛元老 发消息
也想入

肥虫虫  果断入。。。  发表于 17-1-20 16:34
我爱山猪123 超级 Fans 发消息
请问车灯哪里买的啊 同入了gs2.0 还有关于避震的姿态 装完后上个视频可否 我也是一直看着proline的避震 无奈太贵 还有怕到时候姿态没有老外的好总之 上个视频 造福造福模友吧

肥虫虫  单反坏了 等我买了 再拍呗  发表于 17-1-20 16:32
肥虫虫  避震嘛 要多下地调。。。我现在车上2块电池 加全金属车身 这个避震感觉不错 还撑得挺好  发表于 17-1-20 16:32
独恋 元老 Fans 发消息

独恋  撸车壳可以找我 免费剪  详情 回复 发表于 17-1-20 16:50
独恋 元老 Fans 发消息
独恋 发表于 17-1-20 16:48

撸车壳可以找我 免费剪

肥虫虫  嘿嘿。。。  发表于 17-1-20 17:24
imbaidu 论坛元老 发消息
2.0都是后驱款的吗? 有四驱的吗?

Commander  这类纯姿态的车子几乎都是后直桥后驱的,因为前面如果有动力,行程就没法做很大,毕竟要的是姿态  详情 回复 发表于 17-1-20 17:23
肥虫虫  没有。。  发表于 17-1-20 17:05
Commander 终极 Fans 发消息
imbaidu 发表于 17-1-20 17:03
2.0都是后驱款的吗? 有四驱的吗?

这类纯姿态的车子几乎都是后直桥后驱的,因为前面如果有动力,行程就没法做很大,毕竟要的是姿态

windboy  有道理!  发表于 17-3-2 20:32
肥虫虫  有道理  发表于 17-1-20 17:24
悲剧游戏 金牌 Fans 发消息
可以!好作业
那个谁家那小谁 超级 Fans 发消息
敢问楼主某宝怎么搜这车?
咖喱鱼丸 论坛元老 发消息
bd一张