公告:
shuoyangw 长老 Fans 发消息
newf150 发表于 17-1-22 18:42
AE RC10系列车中有B5M和B6D后驱电越SC5M短卡,还有YOKOMO和蛇仔后驱电越应该也可以。

b5m是想收 就是担心没有配件
newf150 超级元老 发消息
shuoyangw 发表于 17-1-22 19:13
b5m是想收 就是担心没有配件

有啊,多数易损件在某宝上都能找到的。
跑街王 元老 Fans 发消息
话说5.5t马达的kv应该没这么高吧?不是5800kv吗?
ridy31 论坛元老 发消息
反正你的马达是要换了  5.5t太高了  要是8.5t还好说
shuoyangw 长老 Fans 发消息
ridy31 发表于 17-1-22 22:38
反正你的马达是要换了  5.5t太高了  要是8.5t还好说

装10车后驱越野还行吧
疯狂的包子 终极 Fans 发消息
哈哈,出后驱老鼠
ridy31 论坛元老 发消息
shuoyangw 发表于 17-1-22 22:39
装10车后驱越野还行吧

可以的话那就最好啦  那就不用换马达了  哈哈
PlayBad 金牌 Fans 发消息
哈哈,我有pro2要出
ghyy 超级元老 发消息
我用的10.5t,SC5M
jiangshanmuluo 终极 Fans 发消息
建议team durango的后驱短卡,用短电整备质量可以控制到1960G,我也是用的5.5t,跑起来不错。slash 2wd和pro 2要重不少,这个马达带起来吃力。我手头还有四五个没下地的车架,有兴趣可以联系哦