公告:
精彩视频
ashen 超级 Fans 发消息
从电车玩起开始,一直钟情s50的车架,又觉得玩油麻烦,虽然声音确实拉风。还是环保些,改了个s50,断断续续3个月主要等配件,今天完工,丝般顺滑。
rcfans,参考了很多朋友的经验在此感谢!

红魔鬼 高级 Fans 发消息
沙发吗?这么晚了还发帖
zwtnt168 论坛元老 发消息
楼主 s50 是啥车?
LICHUN9200 超级元老 发消息
zwtnt168 发表于 17-1-23 07:11
楼主 s50 是啥车?

雷虎的大脚
别回首 超级 Fans 发消息
这车好眼熟,怎么没有中波箱?
别回首 超级 Fans 发消息
这车姿态真的很好

ashen 超级 Fans 发消息
中波直接换了差速,朋友这车改的很赞啊!倒档和两段变速都保留了

我只是过路人 长老 Fans 发消息
同车求改电方案  受不了油的了。太麻烦

xiazhiqingfeng 终极 Fans 发消息
我只是过路人 发表于 17-1-23 16:02
同车求改电方案  受不了油的了。太麻烦

楼主的方案最好,带中差,姿态漂亮。不过,中差座最好重新设计一下,可以自己设计好,找车工做一下。好车,我也有一辆,没时间改。

超粉粉粉 元老 Fans 发消息
中差怎么自己做的吗?
我见过人家是原波箱改的,有机械刹车,不错的,还有避震换了,金属的很有质感,