公告:
chensuijiang 高级 Fans 发消息
蒙娜丽北 发表于 17-2-7 21:22
玩模型就是烧钱,最忌讳的就是一股热!!真想玩漂移那就选10车,练技术也有姿态,目前大趋势是后驱,供选择 ...

我就是担心自己一股热,所以才想先入手mini,费用相对低点,而且组装简单,没10车复杂
请教
smile丶底线 论坛元老 发消息
这里都是1:10的  去蚊车区问问吧
emp8651 论坛元老 发消息
若预算有限,可入手全OP mini-q,在耐用比较强,而且有大转向,也可装载mini-z系列各种车壳
emp8651 发表于 17-2-7 22:46
若预算有限,可入手全OP mini-q,在耐用比较强,而且有大转向,也可装载mini-z系列各种车壳

op好的q,和原装z相差大吗
smile丶底线 发表于 17-2-7 22:44
这里都是1:10的  去蚊车区问问吧

是的,我好像发错板块了
chensuijiang 发表于 17-2-7 22:51
op好的q,和原装z相差大吗

资金有限的情况下,在性价方面mini-q占优势,可以一步到位。
mini-z的话,价钱又贵,但是款式很多,性能也各式不相同,主要还是靠自己去调试哪款适合自己的OP件。
原厂mini-z的话,都是差速,而不是头单尾直,有时候过急弯比较推头,俗话说就是转不过来,需要靠油门控制来辅助。
emp8651 发表于 17-2-7 22:56
资金有限的情况下,在性价方面mini-q占优势,可以一步到位。
mini-z的话,价钱又贵,但是款式很多,性 ...

很多人都说q的精度没有z的好,是指哪方面呢,q建议必须op那些,例如头单,尾指等等
chensuijiang 发表于 17-2-7 22:59
很多人都说q的精度没有z的好,是指哪方面呢,q建议必须op那些,例如头单,尾指等等

比如头单尾直的齿的精度没mini-z好,也就是OP件与本身车架面对接方面。
mini-q 碳纤维车架 或金属车架 ,弹簧(若不嫌车低),其他都是心情件,各有所好
蒙娜丽北 超级元老 发消息
chensuijiang 发表于 17-2-7 22:29
我就是担心自己一股热,所以才想先入手mini,费用相对低点,而且组装简单,没10车复杂

那特么那么小的东西一两千元 先不说别的 你觉得值吗? 小家伙也不便宜啊,升级好了也是三五千元。。一比十的哈总被别人认为是玩具,你买那么小的 。。。。。看你自己了。如果是我我多攒钱买大众的玩的1:10