公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[遥控设备] ko ex2失控保护设置

查看: 4552|回复: 19| [复制链接]

yangyuhua 终极 Fans 发消息
huaxia1251 发表于 17-2-16 10:20
所有都是正常的!    就是失控保护设置不了!

我的接受机插上接受电打开开关不亮红灯也不闪,开了遥控器也不亮。你看我这接受机是不是坏了。

huaxia1251  应该是没有对频! 我拿到新的时候也是这样不亮的 对个频就好了! 正负极千万别反了!  详情 回复 发表于 17-2-16 16:22
huaxia1251 论坛元老 发消息
chenaijing57 发表于 17-2-16 16:11
电调rx8,bec好像没动出厂是6v!

...........            
你和我说的已经不是一个问题了..

我是油车    油门是舵机进行控制的!     是舵机没法进行失控保护设置!

你的是电调      和舵机没有关系哦....
yangyuhua 发表于 17-2-16 16:17
我的接受机插上接受电打开开关不亮红灯也不闪,开了遥控器也不亮。你看我这接受机是不是坏了。

应该是没有对频!  

我拿到新的时候也是这样不亮的   对个频就好了!    正负极千万别反了!
huaxia1251 发表于 17-2-16 16:22
应该是没有对频!  

我拿到新的时候也是这样不亮的   对个频就好了!    正负极千万别反了!

你是怎样对频的?   我对了很久频都不行

huaxia1251  说明书上有的 你可以看看 比我描述的会更直观些  详情 回复 发表于 17-2-16 22:58
chenaijing57 金牌 Fans 发消息
huaxia1251 发表于 17-2-16 16:21
...........            
你和我说的已经不是一个问题了..

我这个失控,舵机会打死方向

huaxia1251  你的也是KO ex2的控? 我看失控保护上表明了只有2通道能设置啊!  详情 回复 发表于 17-2-16 23:00
yangyuhua 发表于 17-2-16 17:12
你是怎样对频的?   我对了很久频都不行

说明书上有的    你可以看看     比我描述的会更直观些
chenaijing57 发表于 17-2-16 17:18
我这个失控,舵机会打死方向

你的也是KO ex2的控?     我看失控保护上表明了只有2通道能设置啊!
chenaijing57 金牌 Fans 发消息
huaxia1251 发表于 17-2-16 23:00
你的也是KO ex2的控?     我看失控保护上表明了只有2通道能设置啊!

我是1,网上找的中文说明书
huaxia1251 发表于 17-2-16 22:58
说明书上有的    你可以看看     比我描述的会更直观些

日文看不懂…

huaxia1251  百度啊.... 有中文说明书的!  详情 回复 发表于 17-2-18 10:36
yangyuhua 发表于 17-2-17 19:58
日文看不懂…

百度啊....    有中文说明书的!