公告:
猪排饭 金牌 Fans 发消息
闲鱼上看到一个卖man头和铝柜,2000,心想价格不错,就问了下!当然也想到了可能是不会那么便宜,果然,既然这样,不如出售说明里好好说明,挂着低价有什么意思?对话如图!

这下好了,不知道触动什么了,一个穷逼,一个傻逼就这么冒出来了,还把你闲鱼出售的全部拍下!

我也是无语!至少不会对这种人废什么口舌,他认为我穷就穷吧,他卖了也好,拖头圈真的不需要这种人!

xjqy0801 高级 Fans 发消息
没看明白
雾气山中 金牌 Fans 发消息
虽然说话难听,
但是田宫真没那么便宜。
多嘴了。
猪排饭 金牌 Fans 发消息
雾气山中 发表于 17-2-18 22:34
虽然说话难听,
但是田宫真没那么便宜。
多嘴了。

这我知道,田宫老玩家了!
sjzgyg 论坛元老 发消息
描述描述里面没说带控呀。你刀200,他说你带尾箱。你倒好,讽刺别人一句。他骂你也算活该

sensings  虽说这句话很难让当事人接受,但确是有点道理。都厚道些就没这些鸡毛蒜皮了。  发表于 17-2-20 17:56
janglang123 终极 Fans 发消息
只想说自找没趣
读你密语 论坛元老 发消息
楼主有点自找的啊
价值 论坛元老 发消息
既然都觉得价格不错竟然还去刀一下。。。。。。。。
megaracer 元老 Fans 发消息
哈哈…
小小飞飞哥 长老 Fans 发消息
活该被人骂