公告:
精彩视频

三禾,futaba 对比

查看: 20495|回复: 38|   [复制链接]

tntbobyueshen 论坛元老 发消息
kenwaiky 发表于 17-6-1 07:44
好像说得我不会用枪控一样,我这么说可以吧,我的枪控和飞机控可以做到差不多的圈速。枪控我用的是4pks。 ...

枪控顺手吧,飞机控的油门操作杆没有自动回中功能吧,这我就不适应
kenwaiky 论坛元老 发消息
tntbobyueshen 发表于 17-6-14 09:03
枪控顺手吧,飞机控的油门操作杆没有自动回中功能吧,这我就不适应

大多数控都有办法回中,里面都是有弹簧的,只是用定片顶住了。如果该控还需要兼开飞机的话就不需要回中,不回中的板控开车并不是不行,另有办法。油门设置在从上到下的全行程就可以了,刹车用混控放到向左或向右延伸即可,如此行程更长更细腻。
小明锅 论坛元老 发消息
一般情况下,平路是用SANWA,越野用FUTABA,我一直都用FUTABA 4PXR,感觉非常不错。
玩的就是个心情 超级 Fans 发消息
看你玩什么车  以及玩车环境了    室内人工草坪电车  首选三禾   如果玩油车  或者室外  还是futaba更稳定一些 抗干扰比较强
isxy3090 金牌 Fans 发消息
xiwd_cn 发表于 17-3-28 18:47
没搞懂

mt4s配481接收怎么设置电压回传?
于大春 元老 Fans 发消息
我觉得三禾除了接收贵没什么不好的。
蛤%蟆 元老 Fans 发消息
路过学习一下
老玩 终极 Fans 发消息
三禾新控有问题召回了?没用过三禾的一直用扶他爸,从FM到2.4G
老玩 终极 Fans 发消息
三禾新控有问题召回了?没用过三禾的一直用扶他爸,从FM到2.4G
万万没想到X 中级 Fans 发消息
入模天地飞,后来用MT44+482;现在用7PXR+334、2008。1K左右的控性能就足够了。咱不是专业选手,那种操控上零点几秒的差别是感受不出来的。两相比较,sanwa轻,接收贵。futaba则相反。个人认为系统的上手度是决定因素,当然这点因人而异。好比有人喜欢安卓有人喜欢IOS,