公告:
cctv80155 超级元老 发消息
最近有很多朋友说自己买的PS陀螺仪有问题,大部分是完全无法工作。直白点说,就是废的。

加之年后厂家的库存不够,商家们也都接连断货,所以不少朋友因为着急玩车,都通过一些其他渠道或者去一些不知名的店铺买了PS陀螺仪。结果发现有问题!

警惕!!
市场上已经出现高仿PS陀螺仪。
此事情已经与PS厂家得到确认!
不光要防着店铺,还要谨防那些在咸鱼上打着二手名号卖的。
不一定全是商家的问题,只能说这个厂家太无良了!连我第一眼都没看出来!

下面我就来告诉大家真假的区别!谨防!!!

QQ图片20170228162409.jpg QQ图片20170228162502.jpg
QQ图片20170228162354.jpg QQ图片20170228162405.jpg
现在做假货的真用心。  可以看到假货的LOGO在设计上,比正品的还要美观和用心,真是醉了。这个美工人员应该加工资!
毛毛无敌 论坛元老 发消息
性能有差别吗?

零の軌跡  眼睛不收光  发表于 17-3-1 10:49
若驹在世  没看到开篇第一句话吗? “最近有很多朋友说自己买的PS陀螺仪有问题,大部分是完全无法工作。直白点说,就是废的。” 还问“性能有差别吗? 我也是服了你了。  详情 回复 发表于 17-2-28 17:15
屌炸天 元老 Fans 发消息
做假是门技术活
若驹在世 论坛元老 发消息
毛毛无敌 发表于 17-2-28 17:06
性能有差别吗?

没看到开篇第一句话吗?
“最近有很多朋友说自己买的PS陀螺仪有问题,大部分是完全无法工作。直白点说,就是废的。”

还问“性能有差别吗?”  我也是服了你了。
zcsyb 论坛元老 发消息
能区分是好事  要是山寨 把字体和图文做成正品模样 那就很难区分了
毛毛无敌 论坛元老 发消息
若驹在世 发表于 17-2-28 17:15
没看到开篇第一句话吗?
“最近有很多朋友说自己买的PS陀螺仪有问题,大部分是完全无法工作。直白点说 ...

哦 我直接看图片了 没看文字
目前只见到粉色的假货,其他颜色的假货还不太清楚!

另外,并不是指所有的粉色都是假货!  正品也是有粉色的。 大家区分的话最好从背面的螺丝上区分。正品是使用的小螺丝,假货是大螺丝。
jenchin 金牌 Fans 发消息
正反模式右边的4个小箭头更容易区别
阿阿道夫 论坛元老 发消息
有对比才能看的清楚,大家一起来找茬

cctv80155  这些都不一定的,因为山寨的就是仿造正品老批次的包装。  发表于 17-2-28 18:11