公告:

hpi c1沙漠卡

查看: 4101|回复: 15| [复制链接]

新建文件夹 论坛元老 发消息
我一直用km的配件,品质不敢说和hpi一样,但是绝对比其他品牌国产配件强的多
我一直用km的配件,品质不敢说和hpi一样,但是绝对比其他品牌国产配件强的多

shenshixin  这个车的配件结实么?如果和vorza的配件通用就好了 很看车架和配件的样子基本差不多,国产的说实话确实不太敢用,我玩儿车比较爆,总是换配件不太结实  详情 回复 发表于 17-3-6 09:14
shenshixin 论坛元老 发消息
新建文件夹 发表于 17-3-6 08:51

这个车的配件结实么?如果和vorza的配件通用就好了  很看车架和配件的样子基本差不多,国产的说实话确实不太敢用,我玩儿车比较爆,总是换配件不太结实
shenshixin 发表于 17-3-6 09:14
这个车的配件结实么?如果和vorza的配件通用就好了  很看车架和配件的样子基本差不多,国产的说实话确实不 ...

完全就是apache 1:1复刻过来的,还挺结实的,经过各种飞坡、翻滚的考验
价格也不贵,配件也齐全

shenshixin  好的 多谢哥们 您就是卖家吧?您要是的话 您把您的连接或者淘宝号给我我看看  详情 回复 发表于 17-3-6 13:58
shenshixin 论坛元老 发消息
新建文件夹 发表于 17-3-6 09:20
完全就是apache 1:1复刻过来的,还挺结实的,经过各种飞坡、翻滚的考验
价格也不贵,配件也齐全

好的 多谢哥们 您就是卖家吧?您要是的话 您把您的连接或者淘宝号给我我看看
shenshixin 发表于 17-3-6 13:58
好的 多谢哥们 您就是卖家吧?您要是的话 您把您的连接或者淘宝号给我我看看

就是 风行者
zhangwang0604 高级 Fans 发消息
出新车c1  。可以满足你了,哈哈,c1配件可以和D8  VORZA通用很多,你哪里坏了

zhangwang0604 高级 Fans 发消息
km的不贵自然只值那么多钱,质量真比不上原厂件,胶件肯定不如你肯定动,但是比如说金属件也是质量下降了很多的,传动也是如此。
卡通建筑师 终极 Fans 发消息
当时就是因为有km的配件保证才放心买了c1,结果到现在都没战损过…