公告:
et3010 论坛元老 发消息

2017年海南车辆模型公开赛短卡组 决赛争夺视频
鉴于海南从去年10月到现在举办过3次车辆赛事,前两次是标准场地赛,这次主办方做了室内地毯场地,比较小没有飞坡,但是很有挑战性,赛道很窄,控车要求很精准才行;我们呢,能有比赛参加就很好了,一点不挑。
决赛真是非常激烈来回拉扯好几次,
短卡组参赛人数19人,限制为10车,动力驱动形式都不限制,比赛采用电子计时器,主办方还专门给把场地用网围起来了这点不错。观众可以在外面看。
赛事日期:2月18短卡组,2月29越野组
规则:10分钟内跑完的圈数时间,从排位赛,预赛,淘汰赛,四分之一(这个因为时间关系跳过了),二分之一决赛,决赛
录取:冠亚季军奖杯和证书和奖品,456名证书和奖品,789 10名也是证书和奖品
先大概看下场地,可能很多人说,这个场地跑房车不是好,但是这边重点还是短卡和越野,也为了大家能适应各种地形,

这次心态好,终于拿到了冠军,

用scte 3.0,这是第三次用这个车参赛了,前两次虽然都挤进决赛,但是没能拿到冠军

下面是决赛视频,
发车顺序1白黑是云哥,2蓝色车是我,2橙色是小蒙;一发车我就落后,前4分钟-5分钟,我都在最后面,而且他们已经拉开我半圈之多。或许是我跟在小蒙后面他压力太大,终于出现失误,然后纠缠了几圈终于超过小蒙,

以前从来没有跑过地毯场,第一次跑,感觉不错,挺有挑战的。抓地力好,倾角设置4度,车高20,刹车有点转,加油又有点推,一直调不好
天晴再开车 论坛元老 发消息
冠军,你好,冠军,再见
zhanghanjin093 超级元老 发消息
咦?我怎么没听说海南有比赛呢
zhanghanjin093 发表于 17-3-8 18:03
咦?我怎么没听说海南有比赛呢

你在海南不?加群啊,微信,海南车辆模型协会 海南省航模运动协会
lpf312 元老 Fans 发消息
哈哈哈 吉吉

lpf312 发表于 17-3-8 22:44
哈哈哈 吉吉

哈哈哈,leo,
lpf312 元老 Fans 发消息
et3010 发表于 17-3-9 00:26
哈哈哈,leo,

怎么比都是全省第四名 不玩了 退魔了
lpf312 发表于 17-3-9 00:28
怎么比都是全省第四名 不玩了 退魔了

都在进步嘛,快快练起来,短卡也要跟上啊,
深海漩涡 终极 Fans 发消息
过年去海口住了好久。一直想找场地,找模友,结果回来看到你们发的这个了。遗憾,只能等下次了