公告:

混搭版020到底好不好

查看: 5731|回复: 27| [复制链接]

zxcvb3t 终极 Fans 发消息
020s一套也比这个好啊
巡逻男 中级 Fans 发消息
zxcvb3t 发表于 17-3-7 19:36
020s一套也比这个好啊

嗯嗯,那我多攒点钱吧,020有刷好难收
zxcvb3t 终极 Fans 发消息
巡逻男 发表于 17-3-7 19:42
嗯嗯,那我多攒点钱吧,020有刷好难收

我没玩过四驱的但是从我自己03s2家里瞎跑的情况来说sports系列对得起它的价钱。。。只是家里玩买racer系列的说实话我觉得有点浪费。。。贵出来的钱完全可以买轮胎电池,必要的op还有搭一个跑道
zxcvb3t 发表于 17-3-7 19:45
我没玩过四驱的但是从我自己03s2家里瞎跑的情况来说sports系列对得起它的价钱。。。只是家里玩买racer系列 ...

很多说sports系列不是asf信号,很垃圾什么的,导致我当初一直很纠结,于是买了miniq op但是现在觉得这货噪音实在大,虚位也是大得可以,或许是不会调车的原因吧
sososomi 论坛元老 发消息
千萬不要買這貨!千萬不要買這貨!千萬不要買這貨!重要的事說三次,想體驗020預算不夠就上鹹魚找吧!還是收的到的。另外這個混搭的020感覺就是國產機版搭上各種山寨貨,買了也是體驗不到020。
guiguigg 金牌 Fans 发消息
咸鱼有个sport全新的卖1000,这破玩意配个京商的车壳赶上020sport了没意思
jiajia63 元老 Fans 发消息
sport玩玩也不错,至少是京商。这货就算了吧
头像被屏蔽
南庄大饼 中级 Fans 发消息
其实我入蚊车坑也是因为这货,后来还是入二手020。漂移的话入个miniQ吧。

南庄大饼 发表于 17-3-8 14:30
其实我入蚊车坑也是因为这货,后来还是入二手020。漂移的话入个miniQ吧。

已有miniq op版本,总觉得调不好,噪音大