公告:

为CAPO点赞!

查看: 4112|回复: 12| [复制链接]

liweihao5566 论坛元老 发消息
拥有ace 1这款车的模友都知道,新车推出以来一直出现不少问题,设计缺陷等都是不可避免的,但是在仿真车里出现这样的问题的确让模友们很伤脑筋,CAPO研发团队的朋友们能够积极主动的倾听模友们所反映的问题并没日没夜的开会研究制定解决方案,在这一个多月的时间里,对问题件的研究改进从未终止,研发出的升级件执行了模型届首次召回制度,免费为模友更换新配件并给予各种补偿!更让模友感动的就是CAPO团队的负责人美女Lily亲自对全国的每一位车主进行了电话回访,倾听意见与建议!目前问题已经解决!ace 1这款车的性能等各方面在车友们的多次多路种实验中发挥的淋漓尽致!的确是一款很优秀的好车!身为一名近20年模龄的老玩家在此为CAPO团队点赞!希望你们能够一如既往的多为用户着想,提供更加完善的服务!

Devilken 超级 Fans 发消息
车号018前来报道,那天和lily姐交流的时候正在吃海底捞,瞬间觉得lily姐的服务犹如海底捞一般啊,隔天就回访召回零件质量,第二辆小白组装时由于是第一批车,问题汇报以后lily姐当天予以解决,隔天顺丰上门送货,小白车才能这么快下地。有兴趣的车友真的可以搞一辆玩玩了,颜值不是一般的高
Devilken 发表于 17-3-10 10:54
车号018前来报道,那天和lily姐交流的时候正在吃海底捞,瞬间觉得lily姐的服务犹如海底捞一般啊,隔天就回访 ...

哈哈!恭喜你坐了沙发!你和我的感觉一样,选择没有让我们后悔哦
trackjay 超级元老 发消息
有美女电话回访啊 我还没接到电话 等待中
trackjay 超级元老 发消息
有美女电话回访啊 我还没接到电话 等待中
ozcrawler 终极 Fans 发消息
请问哪里可以看组装前桥转向钢丝链接
daigf520 高级 Fans 发消息

Devilken 超级 Fans 发消息
ozcrawler 发表于 17-3-10 12:26
请问哪里可以看组装前桥转向钢丝链接

优酷
wf41019 论坛元老 发消息
其实我要求真的不高 我就想买两对太拖拉的门把手 邮件也发了 微信也加了 怎么说都没人搭理 只是官方的拖延 我买啊 又不是不给钱 唉
wf41019 发表于 17-3-10 22:53
其实我要求真的不高 我就想买两对太拖拉的门把手 邮件也发了 微信也加了 怎么说都没人搭理 只是官方的拖延  ...

怎么会这样?不应该的,你是不是发错邮件了?我发邮件买东西半小时内那边就发货了!超级快的