公告:
EVOZZZZ 超级元老 发消息
好吧,玩四驱的都骗进来了,哈哈哈。

这个帖子吧,我没打算讨论四驱的东西,仅仅是为了让整不明白后驱车架行走给油方式的同学一些小小的tips而已~

当然啦,给tips的并不是我,而是著名的D1GP车手野村谦的真车教程。

一上来就直接是中级教程,因为我觉得初级的教程对于RC玩家来说没有太大的意义,主要是讲离合与方向油门的使用,然而我们并没有离合器,so,去骗。

http://v.youku.com/pad_show/id_XODExODA0MDA=.html

视频比较老,像素很渣。

另附hot version 第98辑

http://v.youku.com/pad_show/id_XMTA1NjQxNTIw.html

好东西,看了就明白。

至于很多玩后驱的同学纠结于使用陀螺仪是一种辅助的想法,虽然很多大神已经解释过这个问题,但我还是在这里重新说一遍吧。

真车的车手是坐在实车上能够感受到惯性的,人脑可以通过去处理这些信息来感受车辆的角度,地面的摩擦力,惯性等等。

然而作为一个RC的车手,我们是没有办法仅仅通过自己的双眼,去收集到这么大数据量的信息的。

这个时候只能通过陀螺仪,去为我们修正这些人体不能感受到的资讯。

所以陀螺仪是辅助这一种想法完全是片面的。

陀螺仪对于RC后驱漂移来说,更是一种人体感官的延伸,把它作为辅助真的是太委屈它了。
super森 论坛元老 发消息
赶紧睡觉,要不然猝死了
莫哀 超级元老 发消息
我知道陀螺仪的作用啊~但是很多人知道都觉得是辅助~~没错~其实确实是辅助没错~~但肯定不是外挂~肯定不是有了陀螺仪~傻b都会漂~~
零の軌跡 论坛元老 发消息
赶紧睡觉,要不然猝死了。陀螺儀不是掛,不是有了陀螺儀,連SB都會漂的那種
super森 发表于 17-3-13 02:27
赶紧睡觉,要不然猝死了

卧槽居然打时差战?!!!
莫哀 发表于 17-3-13 09:59
我知道陀螺仪的作用啊~但是很多人知道都觉得是辅助~~没错~其实确实是辅助没错~~但肯定不是外挂~肯定不是有了 ...

四驱用陀螺仪就真的是外挂了
蒙娜丽北 超级元老 发消息
四驱怎么了,就是喜欢四驱怎么了。。。
一刀fans 初级 Fans 发消息

删除我的发表,不好意思
zcsyb 论坛元老 发消息
我现在玩后驱 我也进来了呀
头像被屏蔽